images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.5 %
Anzahl Bewertungen: 365
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.06.2017, Volker B., Alter -10 Jahre
Sehr familiär geführtes hotel, wo man sich richtig wohlfühlt

Lieber Volker Beyerlein, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Super Lage, prima Hotel, flexibler Service plus jeder Wunsch wurde erfüllt, top!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.06.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr netter Empfang,Personal nett und zuvorkommend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob, über das sich unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.06.2017, Reinhard G., Alter 50-60 Jahre
sehr guter Eindruck, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Reinhard Göth, vielen Dank, für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Bis bald im Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.06.2017, Alter -10 Jahre
Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Somit steht einer Wiederholung ja nichts im Wege. 🙂 Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr gutes Frühstück. Nettes Hotel in der Nähe des Zentrums (10-15Min Fußweg)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2017, Alter 50-60 Jahre
Super Hotel in toller und ruhiger Lage. Management und Mitarbeiter sind extrem freundlich und auf das Wohl der Gäste fokussiert. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut. Zu Recht eines der besten Hotels in Innsbruck.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. BIs bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2017, Alter 30-40 Jahre
Alles in Ordnung, wird sicher weiter Empfohlen ...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2017, Alter 20-30 Jahre
Sehr schön, gemütlich und sauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Wie in den letzten Jahren, sehr gut.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.06.2017, Hedy C., Alter 70-80 Jahre
Gute Lage, freundliche Leute, hilfsbereit.

Liebe Hedy Cracknell, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten, sowie die Tee- Machungs Moeglichkeit schätzen. 🙂 Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.06.2017, Wolfgang K., Alter 60-70 Jahre
Alles einfach perfekt !

Lieber Wolfgang K., vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob, worüber wir uns sehr gefreut haben. Ihre Fam. Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.06.2017, Alter 20-30 Jahre
Sehr freundlich und sauber!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.06.2017, Alter 50-60 Jahre
Grosses Frühstück Buffet mit einer separater Eierspeise Karte und das warme Getränke wird an den Tisch serviert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksangebot zugesagt hat und Sie einen schönen Aufenthalb bei uns hatten. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.06.2017, Gobet, Alter 70-80 Jahre
Exceptionnel!,,,,,,,,,,,,,,,,

Dear Gibet, thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us here at Leipziger Hof. We are delighted you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back when you next visit. Kind regards Family Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.05.2017, Marion G., Alter 60-70 Jahre
um getrennte Betten gebeten, sollte berücksichtigt werden. Dem war dann nicht so. Wir wurden bei der Ankunft auch nicht darauf hingewiesen.Auf meine Nachfrage wurde mir gesagt, dass kein Zimmer frei wäre. Nachdem der Chef einen Blick in den PC warf, bekamen wir ein Zimmer mit getrennten Betten. ... für 1-2 Ü wirklich empfehlenswert

Liebe Marion Gudereit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie bereits am Abreisetag mit Ihnen besprochen, haben wir bereits Ihre Wünsche in Ihrer Gästekartei notiert, so dass Sie in Zukunft ein passenderes Zimmer bekommen werden. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bei Ihnen für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Über ein baldiges Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.05.2017, Alter 60-70 Jahre
Wir würden jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.05.2017, Birgit B., Alter 40-50 Jahre
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Liebe Birgit Bernthaler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Positive Mundpropaganda ist mit die beste Werbung für uns. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Bis bald. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.05.2017, Grasse, Alter 70-80 Jahre
Ein sehr gut geführtes und freundliches Stadthotel. Parkplatzeinfahrt für große Autos etwas eng.

Liebe(r) Grasse, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten. Leider ist es nicht möglich, die Parkplatzeinfahrt zu verbreitern. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.05.2017, Alter 50-60 Jahre
Gastfreundlich und angenehmes Ambiente.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger & Team

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb