images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 412
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Außerordentlich freundliches Personal und sehr sehr gepflegtes familiäres Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Alles perfekt! Auch noch sehr erfreulich: Frühstück (außergewöhnlich gutes Angebot) + Räumen des Zimmers bis 11 Uhr möglich.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. BIs bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.08.2017, Stratmann, Alter 50-60 Jahre
Total o.k., man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben.

Liebe(r) Stratmann, vielen Dank. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2017, Alter 30-40 Jahre
Geräumiges Zimmer, sauberes und freundliches Hotel, sehr gutes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2017, Andy, Alter 40-50 Jahre
Alles war wirklich perfekt!

Lieber Andy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Alles war super. Tolles Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.08.2017, Werner, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem wir uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt haben.

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Das Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr gutes Stadthotel.

Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. 🙂 Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Empfehlenswert für Erholung und als zentraler Punkt für Unternehmungen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen im Leipziger Hof sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Wir haben Ihr Hotel aufgrund von guten Bewertungen im Internet ausgesucht, und wir sind nicht enttäuscht worden. Es hat sich wirklich gelohnt, in ein privat geführtes Hotel zu gehen, wir haben uns bei Ihnen von Anfang an sehr wohl gefühlt. Nochmals herzlichen Dank!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.08.2017, Alter 20-30 Jahre
Das Hotel ist ca. 10 Min vom Stadtkern entfernt. Es gibt die Möglichkeit Parkplätze dort für einen Aufpreis zu reservieren. Das Frühstück war super lecker! Eine sehr gute Auswahl! Im großen und ganzen waren wir zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.08.2017, Gerald S., Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel. Sehr gutes Preisleistungsverhältniss.

Sehr geehrter Herr Singer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns Hause so wohlfühlen und wir Sie schon seit Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. BIs bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.08.2017, Christoph, Alter 20-30 Jahre
Schönes Zimmer und schönes Bad. Gutes Frühstücksangebot.

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Ein schönes, zentral gelegenes Hotel mit einem ausgesprochen guten Frühstück und sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, sowie unser Frühstücksangebot und unsere Mitarbeiter so loben. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hog. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Spitzenmäßiges Frühstück und nettes Personal!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.08.2017, Daxböck, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehmes Hotel mit einem sehr guten Frühstück.

Liebe(r) Daxböck, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. WIr haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger und das gesamte Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.07.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr nettes Hotel in guter Lage zur Innenstadt

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre positive Rückmeldung gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.07.2017, Weiß, Alter 60-70 Jahre
Der Leipziger Hof ist ein attraktives Hotel. Mit modernen Zimmern, freundlichem Personal, gut gelegen und mit einem sehr gutem Restaurant.

Liebe(r) Weiß, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.07.2017, Willy B., Alter 70-80 Jahre
Gediegenes 4-Sterne-Hotel beim Rapoldi-Park.

Lieber Willy Bernet, vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2017, Alter 50-60 Jahre
ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb