images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 487
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2018, Haller D., Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr freundliches Personal.

Liebe Haller Daniela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2018, Alter -10 Jahre
Tolles Hotel in Innsbruck!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.01.2018, Klaus, Alter -10 Jahre
Sehr gepflegt und freundliches Personal

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.12.2017, Alter 30-40 Jahre
Sehr freundliches Personal, das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Besonders das Restaurant ist zu empfehlen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.12.2017, Yvonne, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut geführtes Hotel, Kaffee kann man sich bei der Rezeption selbst ziehen am Automaten , sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zum Bahnhof ist auch nicht zu verachten 8-10 gemütlich Gehminuten.

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Freundliches und trotz der Grösse gemütliches Hotel. Ideal für Kurzaufenthalt/Städtereise. Nicht weit vom Bahnhof, aber ein ordentlicher Fussmarsch in die Innenstadt. Die Zimmer sind funktional, aber ganz in Ordnung. Das Frühstück ist grossartig, der Frühstücksraum sehr angenehm, das Personal zuvorkommend.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. In die Innenstadt sind es 10 - 15 Minuten zu Fuß, ansonsten ist die nächstgelegene Haltestelle für Bus und Straßenbahn ca. 100 Meter entfernt. Viele unserer Gäste schätzen die ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.12.2017, Kamilla, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut geführtes Hotel, wo der Gast immer wieder gerne zurück kommt. Freundliche Atmosphäre, liebevoll dekoriert, warm und gemütlich.

Liebe Kamilla, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, Sie mittlerweile seit Jahren als treuen Stammgast immer wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und bis 2018. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.12.2017, Andreas R., Alter 40-50 Jahre
Gutes Stadthotel mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.12.2017, Wiesli K., Alter 60-70 Jahre
Das perfekte Hotel für einen Innsbruckbesuch. OeV Anbindung sehr gut. Personal sehr freundlich, auch im Restaurant freundliche Bedienung und Essen gut. Preis/Leistung gut.

Lieber Wiesli Karl, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Alles sehr gut - weiter zu empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Famile Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.12.2017, Alter 40-50 Jahre
Solides, gemütliches Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.12.2017, Alter 40-50 Jahre
Perfekt für 1-2 Nächte

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Doris, Alter 40-50 Jahre
Sehr gute Lage, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre,

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Büscher, Alter 60-70 Jahre
Wir hätten gerne abends einen Cocktail o.ä. Gehabt

Liebe (r) Büscher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns so gute Noten ausstellen. Bei den meißten unserer Gäste besteht leider kein Bedarf an Cocktails, von daher haben wir diese auch nicht auf der Karte. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Anne C., Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehmer und freundlicher Aufenthalt. Sehr zentrale Lage.

Liebe Anne Crüger, vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2017, Ingrid B., Alter 60-70 Jahre
Alles perfekt, absolut empfehlenswertes Hotel!

Liebe Frau Baucke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Gutbürgerliches Hotel im Zentrum. Sauberkeit in den Ecken könnte besser sein, auch in der Sauna!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Bzgl. der Sauberkeit haben wir bereits mit der entsprechenden Abteilung gesprochen und Anweisungen gegeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2017, Primula, Alter 40-50 Jahre
Mit Booking, leider ich kann nicht gut Deuche, ich sprache Italienisch.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Freundlich, zuvorkommend u. aufmerksam geführt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2017, René & E., Alter -10 Jahre
Super Hotel für Shoppingtour

Lieber René & liebe Evi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über die netten Worte gefreut. Ihre Familie Perger

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb