images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.3 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr schönes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln! Nettes Personal, super leckeres Frühstück, tolles Zimmer, gute Lage ... alles perfekt !

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Renovierung läuft ja gerade!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Da wir kein Saisonbetrieb sind, können wir die Zimmer immer nur nach und nach renovieren. Aber dies machen wir aber jedes Jahr. Über ein Wiedersehen bei uns im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Es wurde gerade renoviert - Guter Eindruck, ideale Lage auch für Geschäftsreisende.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Des Weiteren ist es sehr erfreulich, dass Sie unsere Renovierungsarbeiten positiv sehen. Denn wir renovieren für unsere Gäste. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 50-60 Jahre
Optimal - wird wieder gebucht werden!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Dann freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2018, Gutmann, Alter 60-70 Jahre
Wie immer.Ideales Stadthotel

Liebe(r) Gutmann, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wie immer bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.04.2018, Stefan G., Alter 50-60 Jahre
Überragend..sehr gemütliches familiär geführtes Hotel

Lieber Stefan, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir haben uns sehr über euer Lob gefreut. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Stammgäste, auch noch nach Jahren, bei uns wie zu Hause fühlen. Bis bald im Leipziger Hof.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Service, Personal, Frühstück und Restaurant sind wirklich gut . Dem Zimmer selbst merkte man seine Jahre ein wenig an mit wackeligen Lampen, defektem Duschkopf etc . Alles keine großen Mängel, aber doch etwas störend. Die Lage ist sehr angenehm, da man zu Fuß in 10-15 Minuten im Zentrum bzw. der Altstadt ist.

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir und unser Personal haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Leider konnten wir in Zimmer 313 keine Mängel an den Lampen feststellen. Die Leselampen am Bett sind extra so, dass man sie verstellen kann, damit man optimales Licht im Bett hat. Den Duschschlauch haben wir bereits getauscht. Vielen Dank. Schade, dass Sie uns die Mängel nicht vor Ort mitgeteilt haben, denn so hätten wir direkt reagieren können. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2018, Alter 70-80 Jahre
Ein sehr angenehmes Hotel, welches ich bei meinem nächsten Innsbruck-Besuch sicher wieder buchen werde !

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 50-60 Jahre
Zentrale Lage, alles einwandfrei. Würden das Hotel wieder wählen

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 20-30 Jahre
angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 60-70 Jahre
schönes Hotel, gute Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.03.2018, kloiber, Alter 40-50 Jahre
Für eine Nacht ok. Die Zimmer sind nicht unbedingt modern ausgestattet, aber sauber und ok.

Liebe(r) kloiber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Schade, dass wir mit der Zimmerauswahl für Sie nicht richtig lagen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2018, Newet, Alter 50-60 Jahre
Als Stammgast bin ich immer seeeehr zufrieden.

Lieber Newet, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns immer ganz besonders, wenn wir von unseren lanbgjährigen Stammgästen so eine super Bewertung bekommen. Dies motiviert uns noch mehr, täglich unser bestes für den Gast zu geben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.02.2018, Tom F., Alter 50-60 Jahre
gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert. Gerne wieder!

Lieber Tom Forstner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Bzgl. des Frühstücks müssen Sie übersehen haben, dass wir auch Vollkorngebäck anbieten. Des weiteren finden Sie in dem Kühlschrank beim Buffet, Joghurt mit Müsli, Obstsalat sowie zahlreiche Cerealien. Bis bald im Leipziger Hof, Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.02.2018, Johann T., Alter 20-30 Jahre
Sehr sauber, zentrale gute Lage, gutes preisleistungs Verhältnis

Lieber Johann Tscherkin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre positive Rückmeldung gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.02.2018, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlich-liebevoller Athmosphäre und sehr guter Küche.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel, kommen gern wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2018, Alter 30-40 Jahre
Für eine Nacht ok. Zimmer sind schon älter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Schade, dass Ihnen die Zimmerwahl nicht gefallen hat. Wieso haben Sie uns vor Ort nicht Bescheid gesagt, dann hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer gezeigt. So haben Sie uns leider die Chance genommen, Sie von unserem Haus komplett zu überzeugen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.02.2018, Alter 20-30 Jahre
Gute Lage, sehr vielseitiges und reichhaltiges Frühstück, Bad etwas klein.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.02.2018, Kultur, Alter 50-60 Jahre
Ein nettes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist zum weiterempfehlen. Ich werde beim nächsten Innsbruckbesuch jedenfalls wieder im Leibziger Hof übernachten.

Liebe(r) Kultur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb