images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.3 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2018, Alter 70-80 Jahre
Ein sehr angenehmes Hotel, welches ich bei meinem nächsten Innsbruck-Besuch sicher wieder buchen werde !

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 50-60 Jahre
Zentrale Lage, alles einwandfrei. Würden das Hotel wieder wählen

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 20-30 Jahre
angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 60-70 Jahre
schönes Hotel, gute Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.03.2018, kloiber, Alter 40-50 Jahre
Für eine Nacht ok. Die Zimmer sind nicht unbedingt modern ausgestattet, aber sauber und ok.

Liebe(r) kloiber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Schade, dass wir mit der Zimmerauswahl für Sie nicht richtig lagen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.03.2018, Newet, Alter 50-60 Jahre
Als Stammgast bin ich immer seeeehr zufrieden.

Lieber Newet, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns immer ganz besonders, wenn wir von unseren lanbgjährigen Stammgästen so eine super Bewertung bekommen. Dies motiviert uns noch mehr, täglich unser bestes für den Gast zu geben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.02.2018, Tom F., Alter 50-60 Jahre
gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert. Gerne wieder!

Lieber Tom Forstner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Bzgl. des Frühstücks müssen Sie übersehen haben, dass wir auch Vollkorngebäck anbieten. Des weiteren finden Sie in dem Kühlschrank beim Buffet, Joghurt mit Müsli, Obstsalat sowie zahlreiche Cerealien. Bis bald im Leipziger Hof, Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.02.2018, Johann T., Alter 20-30 Jahre
Sehr sauber, zentrale gute Lage, gutes preisleistungs Verhältnis

Lieber Johann Tscherkin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre positive Rückmeldung gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.02.2018, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlich-liebevoller Athmosphäre und sehr guter Küche.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel, kommen gern wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2018, Alter 30-40 Jahre
Für eine Nacht ok. Zimmer sind schon älter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Schade, dass Ihnen die Zimmerwahl nicht gefallen hat. Wieso haben Sie uns vor Ort nicht Bescheid gesagt, dann hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer gezeigt. So haben Sie uns leider die Chance genommen, Sie von unserem Haus komplett zu überzeugen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.02.2018, Alter 20-30 Jahre
Gute Lage, sehr vielseitiges und reichhaltiges Frühstück, Bad etwas klein.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.02.2018, Kultur, Alter 50-60 Jahre
Ein nettes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist zum weiterempfehlen. Ich werde beim nächsten Innsbruckbesuch jedenfalls wieder im Leibziger Hof übernachten.

Liebe(r) Kultur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.02.2018, Nicole K., Alter 20-30 Jahre
Sehr schönes Hotel. Haben uns sofort wohl gefühlt.

Liebe Nicole Kreß, vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.02.2018, Alter 60-70 Jahre
Sehr gut. Macht auch von außen einen gepflegten Eindruck. Gute und ruhige Lage durch den Park. Bus und Straßenbahn fast vor der Tür. Negativ : Duschkabine undicht, schlechte Entlüftung DU/WC.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis bzw. der Dichtung in der Dusche. Wir haben dieses bereits reparieren lassen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.01.2018, Alter 60-70 Jahre
Angenehme Atmosphäre gute Lage sehr gutes Frühstück ,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.01.2018, Alter 20-30 Jahre
Apartment war sehr sauber. Küchenutensilien Basis Paket vorhanden, allerdings sucht man eine Schere und einen Korkenzieher vergebens. Nichtsdestotrotz würde ich immer wieder kommen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Korkenzieher und Scheren sind mittlerweile in den Apartments vorhanden, vielen Dank für den Hinweis. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.01.2018, Haller D., Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr freundliches Personal.

Liebe Haller Daniela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.01.2018, Alter -10 Jahre
Tolles Hotel in Innsbruck!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.01.2018, Klaus, Alter -10 Jahre
Sehr gepflegt und freundliches Personal

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb