images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.3 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.07.2016, Jutta, Alter 40-50 Jahre
Gute Lage, sehr sauber, prima Ausstattung, sehr angenehmer Aufenthalt!

Sehr geehrte Frau Jutta, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.07.2016, Alter 40-50 Jahre
sehr positiv, straßenlärm etwas störend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass wir Ihnen bei zukünftigen Reservierungen, kein Zimmer mehr zur Straßenseite reservieren. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.07.2016, Alter 30-40 Jahre
Wir haben das Hotel am Wochenende gebucht, Parken hat problemlos geklappt, freundliches Personal, zu Fuß in die Innenstadt und für das Frühstück wären wir gerne mehrere Tage geblieben, um alles zu probieren. Sehr gut!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.07.2016, Alter 30-40 Jahre
Sehr zufrieden, freundliches Personal u gute lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.07.2016, Alter 60-70 Jahre
Der Eindruck War sehr gut, sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.07.2016, Alter 30-40 Jahre
sehr schönes Hotel, wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Leipziger Hof hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.07.2016, Alter 30-40 Jahre
Sehr ordentliches Hotel in ruhiger Lage nähe Bahnhof

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie von uns keine Antwort auf Ihre Email erhalten haben. Normalerweise werden alle Emails von unseren Mitarbeitern an der Rezeption umgehend beantwortet. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Aufenthalt wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Familie Perger & das Team vom Hotel Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.07.2016, Alter 20-30 Jahre
Tolles Hotel, gute Lage, super Frühstück und nette Mitarbeiter - gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über dafür, dass Sich für unser Haus entschieden haben. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.07.2016, Alter -10 Jahre
Freundliches Personal, gute Lage, sehr komfortabel.

Sehr geehrte Familie O., es freut uns sehr, Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Hotel Leipziger Hof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2016, Alter -10 Jahre
Sehr nette und freundliche Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Das Lob haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2016, Alter 20-30 Jahre
Top Lage - nur 10 Gehminuten zur Altstadt, grosse und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.07.2016, Alter 50-60 Jahre
gut - und empfehlenswert...

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel Leipziger Hof begrüßen dürften. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.06.2016, Martina U., Alter 40-50 Jahre
Familiärer Betrieb in bester Lage mit Grünfläche direkt vor dem Haus und freundlichem Service.

Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank für Ihre super Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns sehr, Sie seit Jahren zu unseren treuen Stammgästen zu zählen. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.06.2016, Alter 40-50 Jahre
sehr gutes Hotel, tolles Frühstück, gute Betten, Kaffee-/Teebereiter auf dem Zimmer sehr gut, Lage stadt- und bahnhofsnah und dennoch ruhig - insgesamt sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns immer, wenn wir positive Rückmeldungen unserer Gäste bekommen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns im Hotel Leipziger Hof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.06.2016, Eva K., Alter 50-60 Jahre
Zu empfehlen, aber bin nicht total begeistert

Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Da uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig sind, haben wir Ihre dankend aufgenommen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.06.2016, Alter 50-60 Jahre
wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere Gäste sich bei uns im Hause wohlfühlen und sie gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2016, Edmund und Gisela F., Alter 50-60 Jahre
Freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber und gepflegt. Man merkt es, dass es sich um einen Familiengeführten Betrieb handelt. Wir fühlten uns sehr wohl und angenehm umsorgt.

Sehr geehrter Herr Edmund, sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.06.2016, Alter 40-50 Jahre
Im großen und Ganzen ein sehr nettes Hotel! Den Preis finde ich aber zu hoch für das Angebot.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns immer, wenn wir eine Rückmeldung unserer Gäste bekommen. Da Sie ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht haben, ist dieser Preis auch etwas höher angesiedelt, als der Preis für das reine Einbettzimmer. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns im Hotel Leipziger Hof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2016, Alter 50-60 Jahre
Unterm Strich ist das Hotel empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.06.2016, Alter 30-40 Jahre
Tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern und toller Küche.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Wir freuen uns, Sie auch zur kommenden Taekwondo AUSTRIAN OPEN 2017 bei uns im Hotel Leipziger Hof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb