images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.3 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.05.2016, Alter 50-60 Jahre
Vollste Zufriedenheit
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.05.2016, Alter 30-40 Jahre
Nettes Personal. Gute Lage.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2016, DREYER, Alter 60-70 Jahre
Alles in Allem Ok. Komme wieder.

Sehr geerhter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.05.2016, Alter 20-30 Jahre
Sehr gutes Hotel,tolles Frühstück
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.05.2016, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundlich sauber und super lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.05.2016, Alter 50-60 Jahre
Gute Lage, schönes und empfehlenswertes Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.05.2016, Alter 20-30 Jahre
Das Hotel ist gut und ich würde es weiterempfehlen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.05.2016, Alter 40-50 Jahre
so toll dass wir wieder kommen

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören. Dann bis zum nächsten Mal im Leipziger Hof Innsbruck Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2016, Marlies B., Alter 50-60 Jahre
Prima! Sympathisch, professionell
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.04.2016, Alter 30-40 Jahre
sehr gutes Hotel, Sauberkeit perfekt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.04.2016, P.Newet, Alter 50-60 Jahre
Ich bin bereit seit 15 Jahren Gast bei Ihnen und es hat immer gepasst. Danke!!!

Guten Tag Herr Newet, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist uns immer wieder eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Das gesamte Team.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2016, Alter -10 Jahre
Sehr schön! Sehr gerne wieder!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.04.2016, Schwab, Alter 60-70 Jahre
Angenehm, ideal für Kurzurlaub.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.04.2016, rolf, Alter 60-70 Jahre
gute lage, frühstück und restaurant gut, eigentlich nur wegen best western gebucht, leider nicht mehr

Da wir unser Unternehmen und unser Angebot in den letzten Jahren erweitert haben, sind wir zu dem Entschluss gekommen das traditionsreiche Hotel Leipziger Hof aus der Best Western Gruppe zu nehmen. Marketing und Vertrieb von Hotel Leipziger Hof**** & Basic Hotel Innsbruck*** sowie unserem Restaurant Defreggerstube werden somit unter einem Dach zusammengeführt. Das erfolgreiche, schon gelebte, Qualitätsmanagement wird weiterhin ein fixer Bestandteil unserer täglichen Arbeit sein.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.04.2016, Dr.Prinz, Alter 70-80 Jahre
Ein insgesamt sehr angenehmes Haus!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.03.2016, Dr. M., Alter 50-60 Jahre
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt und sich wie zu Hause fühlen darf.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.03.2016, Alter 40-50 Jahre
schönes Hotel - gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.03.2016, Frank, Alter 40-50 Jahre
Bin endtäuscht, das Zimmer viel zu klein und am Abend brutal laut. Flugschneisse und s-Bahn . Eigentlich wollte ich das Zimmer stornieren weil mir ein Fehler unterlaufen ist bei der Buchung und ich und mein Sohn 10 j waren nur eine Nacht . Aber leider war das Hotel nicht so kulant und wir mussten anreisen und schließlich auch noch mehr bezahlen als vereinbart. Leider nie wieder, Sorry.

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hatten eine nicht erstattbare Rate über ein Internetportal (booking.com) gebucht. Wir können hier leider nicht kostenlos stornieren. Sie hatten auch ein Zimmer zur Alleinbenützung gebucht - deshalb der Aufpreis für Ihr Kind. Das war aber auch telefonisch mit Ihnen vor Anreise so besprochen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.03.2016, Alter 40-50 Jahre
xxxxxxx xxxxxxxx bbbbbbbbb
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.03.2016, Torsten S., Alter 40-50 Jahre
Alles in allem ein toller Aufenthalt. Schönes, gemütliches Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal. Wenn wir mal wieder in Innsbruck sein sollten, wir kämen gerne wieder
Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb