images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.3 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.06.2016, Alter 40-50 Jahre
Sehr sauber, gute Lage und beim letzten Aufenthalt genügend Parkmöglichkeiten; Personal freundlich und routiniert! Frühstück OK- zu wenig Milchprodukte (z.b. Joghurt,Latella,Actimel , ...) Gesamt gesehen sehr gut - Bleibt mein Stammhotel in Innsbruck

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Da uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig sind, haben wir Ihre dankend aufgenommen. Wir freuen uns auch weiterhin Sie als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.06.2016, Manfred, Alter 50-60 Jahre
Ein Hotel, in dem ich mich immer sehr wohl fühle!

Lieber Herr Manfred, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir Sie als Stammgast bei uns im Hause begrüßen dürften. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.06.2016, Maike, Alter 30-40 Jahre
Nettes, familiäres Hotel mit österreichischem Charm!

Sehr geehrte Frau Maike, vielen Dank für ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.06.2016, Alter 20-30 Jahre
Erstklassige Unterkunft

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.06.2016, Anastasios, Alter 20-30 Jahre
Freundlich - sauber - genau richtig

Sehr geehrter Herr Anastasios, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir und unser gesamtes Team haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Hotel Leipziger Hof Innsbruck. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.06.2016, M. P., Alter 60-70 Jahre
Das schlimmste war die Unfähigkeit der Rezeptionist uns eine Rechnung ausstellen. Hotels. com hat die ganze Summe gleich bei der Buchung abkasiert (was nicht bei unserer Bestellung dort geschrieben wurde weil wir ein turerer Zimmer gebucht haben mit der option "Bezahlung bei der Anreise". Vom Hotels.com bei meiner Anfrage wurde mir behauptet dass es eine Politik vom Hotel Leipziger Hof verlangt wurde !!! Bis jetzt haben wir keine offizielle Rechnung vom Hotel bekommen was mir gewisse Schwierigkeiten verursachte mit meiner Firma.

Sehr geehrter Herr P., vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie Sie richtig geschrieben haben, haben Sie Ihre Reservierung über Hotels.com getätigt. Da wir das Zimmer direkt mit denen verrechnen müssen, dürfen wir Ihnen auch keine Rechnung ausstellen. Falls Sie eine Rechnung benötigen, müssen Sie sich direkt mit dem Reisebüro in Verbindung setzen. Unserem Rezeptionisten bei seinem richtigen Handeln Unfähigkeit vorzuwerfen ist schlichtweg falsch, da er vollkommen richtig gehandelt hat. Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.05.2016, Alter 30-40 Jahre
Ein sehr gut gelegenes Stadthotel mit einem sehr leckeren Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Gerichten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei im Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Aufenthalt wieder bei uns im Hotel Leipziger Hof Innsbruck begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.05.2016, Thomas S., Alter 40-50 Jahre
Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre! Highlight beim letzen Mal war das kleine Glückskugelspiel bei meiner Ankunft, bei dem ich eine Flasche Sekt gewonnen habe - wird bei jedem zehnten Besuch gespielt:)

Sehr geehrter Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, Sie als langjährigen Stammgast immer wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Schön dass Sie sich über unser Loyalitätsprogramm freuen - Treue muss belohnt werden. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.05.2016, Alter 70-80 Jahre
Wie bereits bei schon Ihren Eltern sehr familiär und kundenfreundlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Bis zum nächsten Mal im Hotel Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.05.2016, Alter 50-60 Jahre
Vollste Zufriedenheit
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.05.2016, Alter 30-40 Jahre
Nettes Personal. Gute Lage.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.05.2016, DREYER, Alter 60-70 Jahre
Alles in Allem Ok. Komme wieder.

Sehr geerhter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.05.2016, Alter 20-30 Jahre
Sehr gutes Hotel,tolles Frühstück
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.05.2016, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundlich sauber und super lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.05.2016, Alter 50-60 Jahre
Gute Lage, schönes und empfehlenswertes Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.05.2016, Alter 20-30 Jahre
Das Hotel ist gut und ich würde es weiterempfehlen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.05.2016, Alter 40-50 Jahre
so toll dass wir wieder kommen

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr zu hören. Dann bis zum nächsten Mal im Leipziger Hof Innsbruck Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.04.2016, Marlies B., Alter 50-60 Jahre
Prima! Sympathisch, professionell
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.04.2016, Alter 30-40 Jahre
sehr gutes Hotel, Sauberkeit perfekt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.04.2016, P.Newet, Alter 50-60 Jahre
Ich bin bereit seit 15 Jahren Gast bei Ihnen und es hat immer gepasst. Danke!!!

Guten Tag Herr Newet, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist uns immer wieder eine Freude Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Das gesamte Team.

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb