images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 487
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.09.2015, Alter 20-30 Jahre
Sauberes gutes Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.09.2015, Alter 30-40 Jahre
Ideal gelegen. Parkplatz für 12,-- € direkt im Innenhof. kommen wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.09.2015, Seifert, Alter 30-40 Jahre
ruhiges Haus mit nettem Personal. Leider konnte ich das Abendessen bei ihnen nicht testen, da es im Zeitraum meiner Übernachtungen Betriebsferien hatte. Das Frühstück war sehr lecker und die angebotenen Optionen für ein Rührei waren toll und die Wartezeit darauf sehr kurz, was positiv hervorzuheben ist.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.08.2015, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut, Zimmer zur Strasse aber etwas laut.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.08.2015, Alter 20-30 Jahre
Tolles Hotel, toller Service und ein ganz besonders tolles Frühstück!!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2015, Markus P., Alter 40-50 Jahre
Bin seit über 10 Jahren Gast, das spricht für sich.

Es ist uns eine Freude & Ehre! Danke für die Treue!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2015, Alter 20-30 Jahre
It was nice and comfortable place ,with a very kind personal .
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.08.2015, Alter 50-60 Jahre
Wie immer hervorragend! Nett und Sauber! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.08.2015, Alter 40-50 Jahre
Die Lage ist Top, man kann sich sehr gut in Innsbruck bewegen. Schade, dass kein Parkplatz mehr im Innenhof ist. Die Sache mit den Parktickets nervt.

Vielen Dank für Ihre geschätzte Bewertung. Wir haben 30 hoteleigene Parkplätze im Innenhof - leider waren alle schon vorausgebucht. Bitte beim nächsten Besuch einfach bei der Reservierung mit angeben....:)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.08.2015, Alter 20-30 Jahre
Das Hotel war sehr schön und von der Lage perfekt. Die Mitarbeiter am Schalter und beim Frühstück waren sehr nett. NEGATIV: Polterabend, waren um 18:00 Uhr 30 Minuten im Zimmer und nicht sooo leise. (Gelächter, keine Schreierei oder Sonstiges) Service Chef stürmte herein und fragte nicht einmal nach, er beschwerte sich sofort über uns und teilte uns mit dass er in diesen 30 Minuten 2 Zimmer wegen uns umbesetzen musste. Dies sei keine Jugendherberge. --> Es wird nicht nur bei jugendlichen SÄUFERN gepoltert. Unsere Runde besteht aus Erwachsenen die gutes Geld verdienen gerne in einem guten Lokal bzw Hotel verkehren und sich einen einmaligen Abend machen wollten. Die Situation hätte auch ruhig besprochen werden können. Aufgrund dieses "überspitzten Auftretens" werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen, auch wenn alles Andere für einen weiteren Besuch spricht. (Allen anderen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön, der Aufenthalt war sehr schön)

Liebes Polterabend Team....wir bedanken uns für Eure Rückmeldung. Es ist toll wenn Euch das Hotel auch gefallen hat. Jedoch müssen wir schon bei Reklamationen anderer Gäste eingreifen. Vielen Dank für Euer Verständnis.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.08.2015, Alter 40-50 Jahre
Freundliches nettes kleines Hotel.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2015, Alter 50-60 Jahre
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2015, Alter 30-40 Jahre
Sehr angenehm.. Relativ kurzer Weg zu Restaurants.. Freundliche Mitarbeiter
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2015, Eberle, Alter 60-70 Jahre
Wir waren sehr zufrieden
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2015, Rainer B., Alter 50-60 Jahre
Wir waren besonders von den beiden Zimmern mit Verbindungstür angetan, wir kommen wieder.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2015, Kaiser C., Alter 30-40 Jahre
Ich komme immer gerne. Nettes Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.08.2015, Fischl T., Alter 30-40 Jahre
Wir waren sehr zufrieden
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.08.2015, Rott H., Alter 50-60 Jahre
Bestens geführtes Hotel mit idealer Lage zur Stadt. Parkmöglichkeit im Innenhof genial.

Wir bedanken uns für die schönen Zeilen und sind stolz Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Schöne Grüße vom gesamten Team des Leipziger Hof.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.08.2015, Köhler, Alter -10 Jahre
Zimmer unterm Dach zu warm keine Klimaanlage nur Ventilatoren das war schlecht. Lautstärke der Straße Frage: was ist ein älteres Paar ??

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie kamen in den Genuß des "Jahrhundert Sommers" - Wir nehmen Ihre Anregung auf.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.08.2015, Alter 40-50 Jahre
Sehr sauberes nett eigerichtetes Hotel. Würde jederzeit wieder besuchen.
Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb