images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.3 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr nett und kompetent!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, Sie als langjährigen Stammgast immer wieder aufs Neue bei uns begrüßen zu dürfen. Leider können wir Ihre Punktevergabe für unser Frühstücksangebot nicht ganz nachvollziehen, da dies von unseren Gästen immer sehr gelobt wird. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.11.2017, Alter 50-60 Jahre
War alles in Ordnung! Freundliches Personal! Schade dass am Sonntag Abend das Restaurant geschlossen hatte. Hätten gerne im Hotel gegessen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, wir haben unser Restaurant (abends) von Montag - Samstag geöffnet. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.11.2017, Xy, Alter 50-60 Jahre
Guter Eindruck xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal und sehr guten Frühstück !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr empfehlenswert!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2017, Werner, Alter 50-60 Jahre
Gepflegtes Haus mit kompetenten Mitarbeitern. Garageneinfahrt sehr eng, Spiegel einklappen !

Lieber Werner, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es ist immer schön, wenn man so ein tolles Lob bekommt. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Perfektes Hotel zur Stadtbesichtigung, tolles Frühstücksbuffett mit frisch zubereiteten Speisen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns umso mehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.11.2017, Silvia, Alter 40-50 Jahre
Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter.

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.11.2017, Maria, Alter 40-50 Jahre
Hab mich sehr wohl gefühlt, vielen Dank

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.11.2017, melina, Alter 30-40 Jahre
superschöne hausenergie

Liebe melina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir haben Ihre Vorschläge bzgl. des Frühstücks gerne aufgenommen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.11.2017, Alter -10 Jahre
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt , gut gelegen für sight-seeing

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Ich würde jederzeit wieder dort übernachten und dann vielleicht auch mal im Restaurant Abendessen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2017, Gerhard, Alter 50-60 Jahre
Ein Gutbürgerliches Hotel in sehr guter Lage mit Spitzen Gastronomie und freundlichen Personal.

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihr Lob, welches wir sehr gerne an unser Team weitergeleitet haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Ausgesprochen freundiches Personal in einem tollen Stadthotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dasd Lob für unser tolles Team. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.10.2017, Alter -10 Jahre
Alle waren zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie alle zufrieden waren. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.10.2017, Alter 70-80 Jahre
Wir sind nach 2015 gerne wieder gekommen und haben uns wohlgefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2017, Telser R., Alter 40-50 Jahre
Super Preis-Leistungsverhältnis!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, wenn sich unsere Stammgäste in unserem Hause wohlfühlen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2017, Alter 50-60 Jahre
123456789012345678890
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Gutes Hotel. Leider waren Sonntag Abend viele Restaurants geschlossen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir, als familiengeführtes Hotel, unseren Mitarbeitern einen freien Sonntag ermöglichen, damit sie diesen Tag mit Ihrer Familie verbringen können. Denn eine Familie zu haben ist ein sehr wichtiges Gut für uns. In der Innen- bzw. Altstadt gibt es genügend Restaurants, welche auch sonntags geöffnet sind. Gerne können wir Ihnen auch passende empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Ich komme gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb