images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 487
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2017, Alter 60-70 Jahre
Zentrales Cityhotel für Kurzaufenthalt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Ich würde wieder kommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.09.2017, Alter 10-20 Jahre
Super nettes personal, freundliche atmosphäre aber etwas zu teuer, für das gebotene zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.08.2017, Michael, Alter 60-70 Jahre
Ein tolles Hotel, welches wir sehr gerne und besten Gewissens weiter empfehlen können.

Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist immer toll, wenn wir solch positive Rückmeldungen bekommen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Gepflegtes Hotel Besonders positiv WLAN ist nicht auf nur 1 Gerät beschränkt

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Alles top. Schöne Unterkunft.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.08.2017, Dr. Peter R., Alter 80-90 Jahre
Ein sehr familiär und sehr freundlich geführtes Hotel mit einem angeschlossenen Restaurant, welches nur empfohlen werden kann, man fühlt sich einfach wohl.

Lieber Herr Dr. Römer, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.08.2017, Peter G., Alter 60-70 Jahre
Wir hatte ein super weekend, widersehen.

Lieber Peter Groth, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, prima Frühstück !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.08.2017, Alter 40-50 Jahre
außer Parkplatzproblem gibt's nichts auszusetzen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Wir haben in Ihrer Gästekartei vermerkt, dass wir bei evtl. zukünftigen Reservierungen immer einen Parkplatz reservieren. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes Hotel, guter Service

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.08.2017, Alter 50-60 Jahre
sehr zu empfehlen, gerne wieder

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.08.2017, Hajime O., Alter 60-70 Jahre
Sehr Gut! Ruh! Schöne Luft. Wir möchten wieder besuchen. Wir möchten Kühlschrank.

Liebe(r) Hajime Ohara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Alles Bestens- kommen gerne wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Außerordentlich freundliches Personal und sehr sehr gepflegtes familiäres Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Alles perfekt! Auch noch sehr erfreulich: Frühstück (außergewöhnlich gutes Angebot) + Räumen des Zimmers bis 11 Uhr möglich.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. BIs bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.08.2017, Stratmann, Alter 50-60 Jahre
Total o.k., man fühlt sich im Hotel gut aufgehoben.

Liebe(r) Stratmann, vielen Dank. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2017, Alter 30-40 Jahre
Geräumiges Zimmer, sauberes und freundliches Hotel, sehr gutes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2017, Andy, Alter 40-50 Jahre
Alles war wirklich perfekt!

Lieber Andy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb