images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 495
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.07.2017, Weiß, Alter 60-70 Jahre
Der Leipziger Hof ist ein attraktives Hotel. Mit modernen Zimmern, freundlichem Personal, gut gelegen und mit einem sehr gutem Restaurant.

Liebe(r) Weiß, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.07.2017, Willy B., Alter 70-80 Jahre
Gediegenes 4-Sterne-Hotel beim Rapoldi-Park.

Lieber Willy Bernet, vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2017, Alter 50-60 Jahre
ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2017, Andrea A., Alter 50-60 Jahre
Der erste Eindruck ist meistens der entscheidende! Und mein erster Eindruck hat sich nicht geirrt! Es war alles bestens! Komme gerne wieder!

Liebe Andrea Asmus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Thomas hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und kann sich noch sehr gut an Sie erinnern. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Fam. Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2017, Alter 30-40 Jahre
Ausgezeichnet - super Frühstück

Lieber Gast, vielen Dnak für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksangebot so gut gefallen hat. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.07.2017, Rajewski, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut. Gerade die Insider-Tipps an der Rezpetion waren sehr hilfreich! Vielen Dank!

Liebe Fam. Rajewski, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne geben wir unsere Insider-Tipps an unsere Gäste weiter. 🙂 Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.07.2017, Alter 40-50 Jahre
es koennte in den zimmern ein wenig restauriert werden,die roten Teppichboeden sind nicht mehr zeitgemäß ... das Zimmer mit dem extrabreitem Bett war in keinster Weise ident wie auf den Bildern im Internet

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerade die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind unsere Steckenpferde (siehe Gesamtscore von 94,49% bzw. 94,47%) - wir werden umgehend Ihre Anmerkungen besprechen und gegebenenfalls Anweisungen geben. Es wäre sicherlich leichter für uns gewesen, wenn Sie während des Aufenthalts etwas gesagt hätten. So hätten Sie uns die Chance gegeben, Ihnen ein anderes Zimmer anbieten zu können bzw. auf eine Wiedergutmachung. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.07.2017, Jochen, Alter 30-40 Jahre
Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Das Hotel hat vieles vom schlechten Wetter wett gemacht.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wenigstens wir (wenn schon nicht das Wetter) Sie überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.07.2017, Alter 40-50 Jahre
Wie zu Hause vielen dank

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Bis zum bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2017, Alter 50-60 Jahre
Gutes bürgerliches Hotel. Es ist jedes Jahr wieder schön dort ein oder zwei Nächte verbringen zu können. Vielen Dank auch wieder an das superfreundliche Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie seit Jahren zu unseren treuem Stammgästen zählen zu dürfen. Es ist immer wieder eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2017, Alter 40-50 Jahre
freundlich und liebevoll geführter Familienbetrieb!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.07.2017, Alter 50-60 Jahre
no comment available because in german
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.07.2017, Alter 20-30 Jahre
sehr freundlich, nettes Personal, gutes Frühstück, ideale Lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.07.2017, Alter 20-30 Jahre
Alles war zu meiner allgemeinen Zufriedenstellung.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.07.2017, Andreas W., Alter 50-60 Jahre
Ein tolles Hotel in allen Belangen ohne jede Einschränkung!

Lieber Andreas Wilhelm, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.07.2017, Alter 40-50 Jahre
wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.07.2017, Pressl R., Alter 50-60 Jahre
Da ich dieses Haus jetzt auch schon seit über 1 1/2 Jahrzehnten kenne und bereits 71 x besucht habe, (ja, ich führe Statistik) kann ich mit Fug und Recht behaupten, dass es von "meinen" vielzählig besuchten Hotels in Österreich vom persönlichen "Ranking" her wirklich an oberster Stelle liegt. Die Gesamtqualität des Hauses (Unterkunft, Mitarbeiter, Frühstück etc.) hat sich nie verschlechtert, im Gegenteil...es wurde und wird immer noch gesteigert. Was dieses Haus für mich auszeichnet ist die Art wie ich als Gast aufgenommen werde. Man hat nie das Gefühl nur eine "Durchgangsnummer" zu sein (wie in manchen anderen Hotels).

Lieber Pressl Rainer, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das tolle Lob an unser Haus und das gesamte Team vom Leipziger Hof. Es macht uns stolz, dass wir Sie nun schon seit mehr als 1 1/2 Jahrzehnten zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Unsere Fr. Gabi und unser Hr. Stiens freuen sich auch immer mit Ihnen plaudern zu können. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.07.2017, Nils V., Alter 20-30 Jahre
Sehr freundlich, offen und doch respektvoll.

Lieber Nils Vinke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das super Lob. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot vollends überzeugen konnten. Bzgl. des Kühlschrankes können Sie jederzeit bei unseren Mitarbeitern etwas zum kühlen abgeben oder Getränke bestellen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.07.2017, Alter 20-30 Jahre
Wir sind sehr zu Frieden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben . Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2017, Alter 30-40 Jahre
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlich Mitarbeitern Gesamteindruck sehr positiv

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb