images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 495
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.07.2017, Alter 40-50 Jahre
Alles Top. Besser geht's nicht. Nur die Fenster waren nicht geputzt.

Lieber Gast, wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.07.2017, Alter 20-30 Jahre
Mein zimmer für eine Person war sehr gut und komfortabel. Alle war sehr freundlich und höfflich. Ich wurde sicher noch mal besuchen.

Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung. Bis bald im Leipziger Hof. Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.07.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehmes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.07.2017, Alter 50-60 Jahre
sehr gutes Hotel....

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.07.2017, Alter 60-70 Jahre
Äußerst freundliches Personal; Zimmer gut ausgestattet und ruhig; Entfernung zur Altstadt nur wenige Minuten; Frühstück war schmackhaft- leider kein Angebot an Joghurt/Milchprodukten ! Insgesamt aber sehr empfehlenswert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob, welches wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Sehr wohl bieten wir Joghurt und Milchprodukte an. Diese finden Sie in dem Kühlschrank neben den Cerealien. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Fam. Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2017, Alter 30-40 Jahre
Einfach in allen Kategorien top

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer schön, wenn wir so ein positives Feedback bekommen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mittleiweile seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.06.2017, Schneider, Alter 30-40 Jahre
Perfektes Frühstücksbuffet.

Liebe(r) Schneider, vielen Dank für Ihre Bewertug. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksangebot begeistern konnten. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.06.2017, walter W., Alter 80-90 Jahre
Es ist ein sehr schönes Hotel. Jedes mal wenn ich in Innsbruck bin lasse ich mich in diesem Hotel nieder.

Lieber Herr Walter Wollein, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.06.2017, weise, Alter 60-70 Jahre
sehr freundliches und ausgesprochen hilfsbereites Personal (ich war beim Rennen gestürzt; sofortige Hilfe im Rahmen des akut notwendigen "Wundmanagements")

Lieber Weise, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben das Lob sehr gerne an unsere MItarbeiter weitergegeben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.06.2017, Alter 50-60 Jahre
Ganz korrekt, mann musste die Fenster zu machen wegen den Bau an der Nähe aber sonst ganz ok.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.06.2017, Volker B., Alter -10 Jahre
Sehr familiär geführtes hotel, wo man sich richtig wohlfühlt

Lieber Volker Beyerlein, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Super Lage, prima Hotel, flexibler Service plus jeder Wunsch wurde erfüllt, top!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.06.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr netter Empfang,Personal nett und zuvorkommend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob, über das sich unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.06.2017, Reinhard G., Alter 50-60 Jahre
sehr guter Eindruck, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Reinhard Göth, vielen Dank, für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Bis bald im Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.06.2017, Alter -10 Jahre
Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Somit steht einer Wiederholung ja nichts im Wege. 🙂 Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr gutes Frühstück. Nettes Hotel in der Nähe des Zentrums (10-15Min Fußweg)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2017, Alter 50-60 Jahre
Super Hotel in toller und ruhiger Lage. Management und Mitarbeiter sind extrem freundlich und auf das Wohl der Gäste fokussiert. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut. Zu Recht eines der besten Hotels in Innsbruck.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. BIs bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2017, Alter 30-40 Jahre
Alles in Ordnung, wird sicher weiter Empfohlen ...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2017, Alter 20-30 Jahre
Sehr schön, gemütlich und sauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Wie in den letzten Jahren, sehr gut.

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger & Team

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb