Zimmer buchen
  • Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Stadthotel mit guter Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2018, Karin B., Alter 60-70 Jahre
Fühlte mich wie zu Hause. Komme gerne wieder.

Liebe Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Einfach ein Top Haus mit super Mitarbeitern und sehr guter Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut, aber leider war die Hotelbar am Abend geschlossen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn unser Restaurant bereits geschlossen ist, bekommen Sie bei uns Getränke. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an unsere Rezeption. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr schöne angenehme Atmosphäre mit äußerst freundlichem Personal.

Vielen lieben Dank!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 40-50 Jahre
sehr gepflegtes Hotel, Frühstücksbereich etwas eng und direkt im Eingang, W-Lan zu langsam

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen unser Frühstücksbereich nicht zugesagt hat. Sie haben sicherlich unseren zweiten Frühstücksraum übersehen. Inwiefern ist die WLAN Geschwindigkeit zu langsam? Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Silvia M., Alter 60-70 Jahre
Mein Eindruck allgemein war sehr gut.

Liebe Silvia Mashaka, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Uns hat es sehr gut gefallen.

vielen Dank.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.09.2018, Alter 40-50 Jahre
gute Lange, angenehm ruhig, man kommt an und fühlt sich einfach wohl

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.09.2018, Peter O., Alter 40-50 Jahre
Gute Lage im Herzen von Innsbruck. Bodenständiges Haus mit guten Angebot. Sehr freundliches Personal, Housekeeping und Preisgestaltung im Restaurant (insb. Weine) wären überdenkbar.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Der Leipziger Hof ist ein zentral gelegenes, gut geführtes Cityhotel. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und sauber. Das Essen im Restaurant sehr gut und das Frühstück üppig.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.09.2018, Alter 50-60 Jahre
Parkmöglichkeit im Hof. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.09.2018, Alter 20-30 Jahre
Mitarbeiter sind sehr nett Zimmer waren sehr sauber Direkt am Hotel war eine Baustelle die man aber auf den Zimmer nicht gehört hat. Das Hotel ist gut zu erreichen und zentral gelegen In 5min. Ist man zu Fuss in der Innenstadt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.08.2018, Grillberger, Alter 50-60 Jahre
Wir haben uns ganz besonders wohlgefühlt , SEhr zuvorkommendes Personal !! Klimaanlage sehr dezent, das schätze ich sehr, auch der Kaffe automat im Foyer ist eine schöne Geste, Tolles Hotel zum Weiterempfehlen,

Liebe(r) Grillberger, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.08.2018, Alter 30-40 Jahre
Ihr Hotel ist sehr geschmackvoll und sauber. Das Personal ist sehr sympathisch, freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2018, Alter 50-60 Jahre
Haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.08.2018, Alter 60-70 Jahre
Alles bestens! Gerne wieder!

Vielen lieben Dank.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.08.2018, Alter 30-40 Jahre
Angenehmes Stadthotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2018, Alter 20-30 Jahre
Es ist ein tolles Hotel mit sehr netten Personal.

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön, wenn wir von langjährigen Stammgästen so super Bewertungen bekommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.08.2018, A.Schr., Alter 70-80 Jahre
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt gut zu Fuss erreichbar. Personal gibt gut Auskunft für Ausflüge. Hotel würde ich weiter empfehlen. Komme gerne wieder.

Lieber A.Schr., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und Sie sich nach wie vor bei uns wohlfühlen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger