Zimmer buchen
  • Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2018, Martin G., Alter 60-70 Jahre
Massiv gestört hat mich der Baulärm während der ganzen Nacht vom 2. auf den 3.10. Ich konnte überhgaupt nicht schlafen und hatte am Morgen eine Rückfahrt von 760 km zu absolvieren :-(

Lieber Martin Gerstlauer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die öffentliche Baustelle wird jetzt bald fertiggestellt. Auch für uns ist dies sehr unangenehm. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2018, L. S., Alter 20-30 Jahre
gut Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl, großes geräumiges Zimmer und Bad

Liebe L.Schuster, vielen Dank für Ihr Lob.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2018, Alter 60-70 Jahre
Ist weiter zu empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2018, Sudmann, Alter 50-60 Jahre
Das was ich von einem Hotel erwarte ...

Liebe(r) Sudmann, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.10.2018, Herbert G., Alter 40-50 Jahre
Tolle Hotel mit feiner Athmosphäre! Haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt!

Lieber Herbert G., vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Alter 60-70 Jahre
Die Bedienung war sehr höflich, Information kam kurz und knapp auf Nachfrage

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Alter 50-60 Jahre
Im Allgemeinen sehr zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Alter 60-70 Jahre
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen, wir fühlten uns absolut wohl.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Kaupp, Alter 60-70 Jahre
Die Abtrennung durch eine Tür zum Nachbarzimmer ist akustisch unerträglich!!!

Liebe(r) Kaupp, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat und Sie uns während Ihres 2-tägigen Aufenthaltes nichts nichts gesagt haben. Wir hätten Ihnen in diesem Falle dann gerne ein anderes Zimmer angeboten. Da wir sehr viel Wert auf Frische legen, verwenden wir weder bei unserem Frühstücksangebot, noch in unserem Restaurant Dosenobst. Das Obst wird täglich frisch bei unserem lokalen Obst- und Gemüsehändler gekauft. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Günther B., Alter 30-40 Jahre
sehr schönes Hotel in guter Lage zum guten Preis - super Frühstück

Lieber Günther B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Ihre Kritikpunkte haben wir sofort in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Ina, Alter 50-60 Jahre
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit gutem Service, guter Küche und freundlichen Personal. Man fühlt sich willkommen...

Liebe Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Alter 50-60 Jahre
Nett, aber leider sehr laut wegen der BAUSTELLE vor dem HAUS

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die öffentliche Baustelle wird jetzt bald fertiggestellt. Auch für uns ist dies sehr unangenehm. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2018, Ralf A., Alter 40-50 Jahre
Ein nettes, qualitativ hochwertiges Haus. Eine ruhige angenehme Atmosphäre. Ideal für Reisende. Gut zu erreichen.

Lieber Ralf Anschober, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie seit vielen Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir für einen reservierten und versicherten Parkplatz eine Gebühr verrechnen. Unseren Gästen steh es aber auch frei, in der kostenpflichtigen Kurzparkzone vor dem Hotel zu parken. Gerne haben wir Ihre Vorschläge bzgl. des Frühstücks aufgenommen. Bei den Früchten sind wir auf den saisonalen Markt angewiesen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.09.2018, Alter 30-40 Jahre
Sehr gutes Hotel auf hohem Niveau. Gute Lage und Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Tolle Angestellte in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. - Bad nach innen ohne Abzug ist nicht optimal bzw. zeitgemäß.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Stadthotel mit guter Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2018, Karin B., Alter 60-70 Jahre
Fühlte mich wie zu Hause. Komme gerne wieder.

Liebe Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Einfach ein Top Haus mit super Mitarbeitern und sehr guter Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut, aber leider war die Hotelbar am Abend geschlossen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn unser Restaurant bereits geschlossen ist, bekommen Sie bei uns Getränke. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an unsere Rezeption. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 40-50 Jahre
Sehr schöne angenehme Atmosphäre mit äußerst freundlichem Personal.

Vielen lieben Dank!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.09.2018, Alter 40-50 Jahre
sehr gepflegtes Hotel, Frühstücksbereich etwas eng und direkt im Eingang, W-Lan zu langsam

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen unser Frühstücksbereich nicht zugesagt hat. Sie haben sicherlich unseren zweiten Frühstücksraum übersehen. Inwiefern ist die WLAN Geschwindigkeit zu langsam? Ihre Familie Perger