• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 84.6 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.08.2019, Alter 40-50 Jahre
Es hat Spaß gemacht in diesem Hotel zu wohnen. An die Außengeräusche durch Verkehr und Straßenbahn musste man sich allerdings gewöhnen (2x Zimmer zur Straße).

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2019, Konrad, Alter 50-60 Jahre
Es war sehr nahe der Innenstadt, und trotzdem ruhig, außer in der Früh könnte man mit denMülltonnen nicht solärmen.

Lieber Konrad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Leider können wir die Arbeitszeiten der Müllabfuhr nicht beeinflussen. Schade, dass Sie uns nicht während oder besser vor Ihrem Aufentalt den Wunsch nach einem Holzboden mitgeteilt haben. Dies hätten wir dann gerne berücksichtigt und Ihnen ein Zimmer mit Holzboden reserviert. Wünsche kann man aber auch jederzeit bei der Reservierung mitteilen. :-) Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.08.2019, Alter 60-70 Jahre
Das Hotel ist sehr schön. Frühstück hervorragend. Die Mitarbeiterinnen (Frühstück, Restaurant, Rezeption einschließlich Chefin) außerordentlich freundlich. Qualität des Essens im Restaurant sehr gut. Unser Zimmer lag zum Hinterhof und war sehr ruhig. Auch die Wände zu den Nachbarzimmern waren ausreichend schalldicht. Mit der Sauberkeit, besonders des Fußbodens im Bad, waren wir nicht immer zufrieden. Auch im Zimmer (Regal ganz oben, Ritzen zwischen den Lederauflagen) fehlte eine gründliche Reinigung. Empfehlung: zeitweiser Rundgang der Chefin durch die Zimmer, nachdem die Putzfrauen fertig sind. Herzlichen Dank an alle im Hotel, die uns durch ihren Einsatz einen gelungenen Urlaub bereitet haben.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bzgl. der Sauberkeit, nachdem Sie uns über die Sauberkeit im Bad informiert haben, wurde Ihr Badezimmer noch am selben Abend (ca. 19:00 Uhr) geputzt. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Gutes Hotel, Samstag abends ein bisschen laut draußen, Zimmer zur Straße

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.08.2019, Alter 30-40 Jahre
Alles hat wunderbar geklappt und das Apartment stellte uns komplett zufrieden.

danke für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte und dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird. Einen gute Zeit und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Hotel.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.08.2019, Wim, Alter 50-60 Jahre
Angenehmes Hotel, freundliches Personal und auf laufabstand von das Zentrum von Insbruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.08.2019, Alter 30-40 Jahre
Ein schönes Hotel dass ich bereits weiter empfohlen habe!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2019, Alter 60-70 Jahre
Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2019, Alter 60-70 Jahre
Entspannte, freundliche, persönliche Atmosphäre; fühle mich im Hotel sehr wohl, werde gerne wieder kommen.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2019, Anton Schramm und Edith K., Alter 70-80 Jahre
man sieht,dass es ein Familienbetrieb ist,alles klappt wunderbar. inklusive Rezeption.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr guter Eindruck. Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2019, Alter 40-50 Jahre
Gepflegt, ausgezeichnetes Essen. Ebenerdiges Apartment im Hof ist sehr einsichtig, lässt sich aber nicht ändern.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Ein gutes Stadthotel

Lieber Gast, danke für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte und dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr schönes Hotel mit großen und sauberen Zimmern sowie super Frühstücksangebot. Zentrumsnah perfekt gelegen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Frühstückspersonal war überaus freundlich und zuvorkommend.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.08.2019, Thomas S., Alter 50-60 Jahre
Von außen erscheint das Hotel unscheinbar, ja fast renovierungsbedürftig, aber von innen ist sehr viel getan worden, vor allem in den Zimmern. Leider waren die Kissen zu hart. Hätten wir aber tauschen können, unser Versäumnis! Auf jeden Fall empfehlenswert!

Lieber Thomas Schubert, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.08.2019, Alter 30-40 Jahre
Frischer Espresso beim Frühstück und kleine aber feine Auswahl an frisch zubereiteten Ei-Mahlzeiten.

Lieber Gast, danke für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte und dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird. Einen gute Zeit und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Hotel.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.08.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Zimmer und seh guten Frühstück.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2019, Alter 40-50 Jahre
sehr angenehmes Stadthotel mit freundlichem Personal

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.08.2019, Jörg M., Alter 40-50 Jahre
Sehr gut geführtes Familien-Unternehmen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)