• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 86.1 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2021, Beek, Alter 70-80 Jahre
Wir waren zum zweiten Mal im Leipziger Hof. Die Parkmöglichkeit im Hof (gegen Gebühr) schätze ich sehr. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer einer niedrigeren Kategorie für eine Nacht. Es war dennoch sehr schön und geräumig und für den Preis mehr als angemessen. Die entfernte Lage zum alten Zentrum (20 Minuten zu Fuss) schreckt uns nicht. Im Gegenteil, wir genießen es nach einem genussreichen Abend noch etwas durch die Stassen laufen zu können. Hervorzuheben ist das wirklich ausgezeichnete Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Trotz der Corona Lage haben wir uns wieder wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns sehr, trotz Corona, unseren Gästen nichts abkommen zu lassen und schätzen es sehr, wenn unsere Maßnahmen in dieser Hinsicht gelobt werden. Ihre Familie Perger mit Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.10.2021, Jendrike, Alter 60-70 Jahre
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger mit Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.10.2021, Alter 60-70 Jahre
Sehr nette, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Gut gelegenes, sehr schönes und gut geführtes Haus.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger mit Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.10.2021, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliches kundInnenirientiertes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger mit Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.10.2021, Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Gemütliche Atmosphäre, gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger mit Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.10.2021, Christian, Alter 40-50 Jahre
alles in allem sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger mit Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2021, Alter 60-70 Jahre
Der Leipziger Hof ist ein empfehlenswertes Stadthotel in guter Lage mit angemessenem Preis.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2021, Bangerter Werner, Alter 80-90 Jahre
Für mich und meine Frau das gute Haus als Zwischenstation auf der Durchreise von Wien in die Schweiz. Leider schon zweimal war das Restaurant geschlossen.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir bieten unseren Gästen von Montag bis Freitag ein à-la-carte Restaurant, gerne würden wir Sie auch hier unter der Woche verwöhnen. Bis zum nächsten Mal. Ihre Familie Perger mit Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2021, Alter 50-60 Jahre
Sehr gepflegtes Hotel. Gute Lage zur Altstadt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger mit Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.09.2021, Dr. Jürgen Seiger, Alter 60-70 Jahre
Zimmerausstattung, Qualität und Auswahl des Frühstücks - alles super. Personal ebenso. Die Lage (mit der Straßenbahn) ist allerdings doch recht laut.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.09.2021, Otto Musilek, Alter 70-80 Jahre
Sauber, nett, freundlich, hilfsbereit Wasserdruck im Badezimmer sehr schwach Ablage im Badezimmer unter dem Spiegel schlecht montiert Zi 107

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.09.2021, Florian, Alter 40-50 Jahre
Gute Lage, saubere Zimmer und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.09.2021, Privat, Alter 40-50 Jahre
Sehr nettes Personal! Tolles Frühstück! Sehr große Portionen im Restaurant! Gute Lage. Parkplatz ist zu teuer!

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.09.2021, ostermann michael, Alter 60-70 Jahre
angenehmer aufenthalt wie auch die jahre zuvor

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.09.2021, Nina & Sven, Alter 30-40 Jahre
Ein wunderschöner Kurzurlaub

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr gefreut, dass Sie uns wieder als Gastgeber ausgewählt haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen zu dürfen. :-) Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger mit Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.09.2021, Hugo Jungo, Alter 70-80 Jahre
gut.schade dass das restaurant samstag ,sonntag geschlossen war.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie nächstes Mal unter der Woche begrüßen und dann auch im Restaurant verwöhnen. :-) Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.09.2021, Eva Hammel, Alter 30-40 Jahre
Super Lage! Für uns hat alles gepasst.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2021, Waltraud Ehrenreich, Alter 70-80 Jahre
Ich fühlte mich sicher und wohl in diesem Haus, auch weil die Rezeption die ganze Nacht besetzt war. Ich spürte mich nicht fremd dort sondern gut auf- und angenommen. Wenn ich wieder nach Innsbruck fahre, um ein paar Tage zu bleiben, dann nächtige ich nur im Leipziger Hof! DANKE für diese schöne Erfahrung!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2021, Semega samuel, Alter 20-30 Jahre
Ich bin mehr als beeindruckt vielen dank für die Gastfreundschaft Alles hat gepasst vielen dank

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.09.2021, Holger Bach, Alter 50-60 Jahre
Freundliches Personal und ein positiver Gesamteindruck!

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)