• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 100 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.02.2019, Rebeka, Alter 20-30 Jahre
Das Personal war sehr freundlich und gaben kompetente Auskünfte :) das Frühstück war sehr gut und vielfältig.

Liebe Rebeka, vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.02.2019, Engelmann, Alter 60-70 Jahre
Sehr freundlicher Service, pieksauber, lecker Essen!

Liebe(r) Engelmann, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.02.2019, Alter 40-50 Jahre
Toller Aufenthalt, super freundliches Personal, gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.02.2019, Alter 10-20 Jahre
Ich fand es sehr gemütlich und nett, auch wenn es nur 1 Nacht war. Ich fand es sehr schön!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.02.2019, Simone, Alter 50-60 Jahre
Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn die Heizkörper nur lauwarm waren, haben wir nach 24 h eine annehmbare Temperatur im Zimmer bekommen. Der Rezeptionmitarbeiter hat uns überhaupt nicht informiert, weder über die Sauna, noch über Restaurant oder Frühstück. Wir mussten ihm extra Fragen stellen, dazu bekammen wir einsilbigen Antworte. Dass Bademäntel an der Rezeption es gibt , haben wir erst nach einem Saunabesuch erfahren . Zu unserer Beschwerde wegen der Zimmertemperatur hat er auch nichts unternommen...Das Frühstück war sehr gut und hier auch die Bedienung sehr nett. Meiner Meinung nach gibt es in Innsbruck bessere Hotels in der gleichen Preiskategorie

Liebe Simone, es enttäuscht uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir möchten uns gerne für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden uns intern umgehend darum kümmern, die genannten Mängel zu lösen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal erneut bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass der Leipziger Hof eine Reise wert ist. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.02.2019, Michael Gugler, D., Alter 60-70 Jahre
Sehr guter Eindruck, zentrale Lage

Lieber Michael Gugler, Dr., vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.02.2019, Alter 40-50 Jahre
Familiär geführt mit sehr angenehmer Atmosphäre.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.02.2019, Alter 40-50 Jahre
Schönes Hotel gut gelegen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.02.2019, Christian, Alter 30-40 Jahre
Schallisolierung der Zimmer nicht ausreichend und ein ausschlaggebender Grund für die Buchung im Leipziger Hof war das Angebot der Sauna nur warum auch immer hatte selbige nur von 16:00 Bis 21:00 Uhr geöffnet und ich konnte das Angebot deshalb nicht nutzen

Lieber Christian, ws enttäuscht uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir möchten uns gerne für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Aber wieso sprechen Sie uns nicht an, ob wir die Sauna früher anstellen? Unser Team von der Rezeption ist 24 Stunden täglich um unsere Gäste benüht. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.02.2019, Alter 30-40 Jahre
Recht gute Lage, tolles Frühstück, das Zimmer allerdings konnte nicht überzeugen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Allerdings bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und möchten uns dafür in höchster Form bei Ihnen entschuldigen. Schade, dass Sie uns nach Anreise nicht gesagt haben, dass Ihnen das Zimmer nicht gefällt. Denn so hätten wir das Zimmer nochmals reinigen oder Ihnen ein anderes Zimmer anbieten können. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.02.2019, Claude, Alter 60-70 Jahre
Nur zu empfehen! Werden auf jeden Fall wiederkommen!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.02.2019, walter, Alter 40-50 Jahre
Sehr ansprechendes Haus

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.02.2019, Alter 50-60 Jahre
sie haben ein sehr schönes stadthotel mit gutem bis sehr gutem Service und freundlichen mitarbeitern

Lieber Gast, vielen dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Team so außerordentlich loben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Nettes Hotel, Leute sehr freundlich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.01.2019, Petra N., Alter 60-70 Jahre
Hotel zentrale Lage, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.

Liebe Petra Nohlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.01.2019, Petra, Alter 40-50 Jahre
Gutes Hotel in guter Lage. Nettes und sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Reservierbare Parkplätze. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.01.2019, Stefan G., Alter 50-60 Jahre
Aussenfassade schön und im Innenbereich genauso

Lieber Stefan Gartner, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.01.2019, Alter 40-50 Jahre
Hotel liegt Zentral. Vom Bhf zu Fuss erreichbar. Strassenbahn in der Nähe. Einen schönen Park vor der Tür.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2019, Dr. Peter P., Alter 60-70 Jahre
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, würden es unbedingt weiterempfehlen. Falls wir wieder einmal in Innsbruck übernachten, werden wir auf jeden Fall wieder im Leipziger Hof absteigen. Besonders zu loben ist das wirklich sehr gute und äußerst reichhaltige Frühstück, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die kompetente und sehr hilfreiche Rezeption!

Lieber Dr. Peter Peschke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team