• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 84.8 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.11.2019, Herbert, Alter 40-50 Jahre
Frühstück ist hervorragend!

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.11.2019, Monika B., Alter 40-50 Jahre
Tip top, hat alles gepasst

Liebe Monika Burtscher, wow, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer etwas besonderes für uns und unser Team, wenn wir so tolle Bewertungen erhalten. Das ist der Lohn für unsere tägliche Arbeit. :-) Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr nettes Hotel, allerdings sehr laut durch Straßenbahn. Sauberkeit und Frühstück top

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gerade die Sauberkeit, sowie unser Frühstücksangebot loben. Bzgl. des Zimmers, haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit jederzeit mit uns zu reden, unser Team von der Rezeption ist 24 Stunden da. Wir hätten Ihnen sicherlich ein hofseitiges Zimmer anbieten können. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.11.2019, Alter 40-50 Jahre
sehr angenehm, Zimmer wunderschön, Frühstück hervorragend

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.11.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr ruhige angenehme Atmosphäre,freundliches Personal,einmaliges Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.11.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehmer Aufenthalt ! Kommen wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.11.2019, Alter 60-70 Jahre
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.11.2019, Gabriele W., Alter 50-60 Jahre
Ich komme immer wieder gerne in ihr Haus

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.11.2019, Alter 40-50 Jahre
Ich emfand es als unverschämt, dass im Internetportal "Gesamtkosten" genannt wurden und diese für das Ranking genutzt werden, ohne dass 50 EUR Reinigungskosten vermerkt werden. Obwohl diese im weiteren Text geannt werden, halte ich es für systematisch irreführend einen Betrag als "Gesamtkosten" zu bezeichnen, wenn die Kosten insgesamt deutlich höher sind.

Guten Tag herr Wirtz, Sie haben ein Apartment mit einer Endreinigung gebucht - wir geben Ihren Einwand gerne an das Portal weiter. Hatten aber bis dato noch keinen vergleichbaren Hinweis. Schön wäre auch gewesen, wie Ihnen das Apartment gefallen hat.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.11.2019, Helga, Alter 50-60 Jahre
Perfekt Uns hat es sehr gut gefallen und ich würde das Hotel sofort wieder buchen

Liebe Helga, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.11.2019, Alter 20-30 Jahre
Sehr schönes Hotel mit einer riesen Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Zimmer war atemberaubend.

wow, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer etwas besonderes für uns und unser Team, wenn wir so tolle Bewertungen erhalten. Das ist der Lohn für unsere tägliche Arbeit. :-) Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.11.2019, Alter 60-70 Jahre
Ein schönes Hotel, in der Nähe des Zentrum mit sehr guter Küche und netten Personal und 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr freundliches Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt und immer wieder gerne zurück kommt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.11.2019, Jens, Alter 30-40 Jahre
es hat mir besser gefallen als erwartet

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.10.2019, Alter 30-40 Jahre
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück!

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2019, Karola W., Alter 40-50 Jahre
Super! Spitze! Exzellent!!!!!! Ich komme sehr sehr gerne wieder!!!!

Liebe Karola Wassertheurer, danke für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte und dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird. Einen gute Zeit und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Hotel.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.10.2019, Alter 20-30 Jahre
Für unseren 3 tägigen Aufenthalt in Innsbruck mit Eigenverpflegung absolut ausreichend. Apartment gut ausgestattet, besonders das Bad äußerst sauber. Zu der modernen Austattung wäre allerdings auch ein moderner/zeitgemäßer Föhn angebracht. Alles in allem aber zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. In der Bestätigung ist ein Verweis, dass sich ab 2020 die zu zahlende Ortstaxe erhöht. Die Kosten der Endreinigung sind klar und deutlich in der Reservierungsbestätigung formuliert.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.10.2019, diemert, Alter 70-80 Jahre
gemütliche Atmosphäre

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.10.2019, Alter 10-20 Jahre
War ganz okay - ein größeres Zimmer und evtl Badewanne wären schön gewesen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Schade, dass Ihnen das zugeteile Zimmer nicht zugesagt hat und Sie vor Ort nichts gesagt haben. Sie haben ein Einzelzimmer reserviert, was erwarten Sie sich, wenn Sie das günstigste Zimmer reservieren? Wir haben Ihnen eh schon ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zugeteilt, welches normalerweise teurer ist, als das was Sie bezahlt haben. Von dem her wissen wir auch Ihre Bewertung richtig einzuschätzen, denn all unsere anderen Gäste fühlen sich bei uns wohl und sind mit den Zimmern zufrieden. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.10.2019, Hans- Peter K., Alter 50-60 Jahre
Ausgezeichnet geführtes familiäres Hotel in zentraler Lage mit guter Ausstattung, empfehlenswerte Küche

Lieber Hans- Peter Korlath, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team