• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 85 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.02.2020, Nathalie, Alter 50-60 Jahre
Ins Zentrum, gute lage. Preis- qualitat sehr gut.

Liebe Nathalie, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.02.2020, Alter 40-50 Jahre
Immer wieder gerne, mein Lieblingshotel in Innsbruck

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns besonders, dass wir Sie schon seit Jahren immer wieder aufs Neue von uns überzeugen können. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.01.2020, Hummel Bernard, Alter 60-70 Jahre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne, geräumige Zimmer.

Lieber Hummel Bernard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.01.2020, Alter 40-50 Jahre
Sehr gut, ich komme gerne wieder, nur leider ist die Lage halt etwas außerhalb des Zentrums

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.01.2020, Alter 20-30 Jahre
Sehr schönes Hotel, sehr entgegenkommendes Personal mit aufmerksamen Service.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.01.2020, Karin, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut. Die einzige Kritik: Oberbett und Kissen synthetisch. Ich bevorzuge natürliche Materialien.

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Bzgl. Ihrer Kritik. Wir verwenden im gesamten Haus hochwertige, allergikerfreundliche Bettwäsche. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.01.2020, Timo, Alter 10-20 Jahre
Sehr Offenherzig und bemüht. Ich war ebenfalls von der Einrichtung erstaunt, hingegen hat mich der Sauna bereich sehr irritiert. Dieser passt überhaupt nicht zum restlichen Hotel und zeigt sich etwas unpassend.

Lieber Timo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.01.2020, Alter 80-90 Jahre
Es war alles so wie wir es erwartet haben. Zentrale Lage, Anbindung für öffentliche Verkehrsmittel optimal, Restaurant und Frühstück super. Tiefgarage sehr gut

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.01.2020, Barbara, Alter 30-40 Jahre
Super Hotel zum fairen Preis! Würde ich sofort wieder buchen!

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.01.2020, Alter 40-50 Jahre
Wir waren mit Allem sehr zufrieden. Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und der Hotelführung, mehr als zufriedenstellend. Schöne und saubere Zimmer, schöner Saunabereich. Sehr gutes Essen. Punktet auch durch die Zentrale Lage und den Hoteleigenen Parkplatz.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.01.2020, Alter 40-50 Jahre
Ein angenehmes Hotel in einer schönen Lage. Für die genannten Potentiale kenne ich aus Hotels mit weniger Sternen bessere Lösungen. Diese würde ich mir auch für Ihr Haus wünschen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2020, Alter 30-40 Jahre
Rund-um-sorglos-Paket

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2020, Alter 20-30 Jahre
Es ist ein sehr schönes Hotel mit rustikalem aber schickem Flair.

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Die Bademäntel können Sie jederzeit an der Rezeption abholen, diese Info finden Sie allerdings auch in der Gästemappe. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.01.2020, Zehetner Rita, Alter 30-40 Jahre
Wir haben uns auf Anhieb Wohlgefühlt und würden jederzeit ohne zu zögern wieder bei Ihnen buchen. Perfekter könnte es nicht sein.

Liebe Zehetner Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2020, Schreiber, Alter 50-60 Jahre
hat uns sehr gut gefallen, noch dazu mitten in der Stadt

Liebe(r) Schreiber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2020, Alter 30-40 Jahre
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr herzliche und stimmige Atmosphäre und ein sehr schönes Haus.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2020, Alter 60-70 Jahre
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem angenehm ruhigem Ambiente.

Lieber Gast, wow, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer etwas besonderes für uns und unser Team, wenn wir so tolle Bewertungen erhalten. Das ist der Lohn für unsere tägliche Arbeit. :-) Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2020, Nils Reuter, Alter 30-40 Jahre
Immer wieder eine Freude bei Ihnen zu sein, gemütliches Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Team. Einziger Wunsch: Vielleicht das Heineken der Automaten gegen ein österreichisches Bier austauschen?

Lieber Nils Reuter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wiederholt bei uns wohlfühlen. Da wir auch sehr viele internationale Gäste haben, haben wir uns für das Heineken entschieden. Österreichisches Bier gibt es bei uns jederzeit frischgezapft. :-) Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.01.2020, Adriana, Alter 20-30 Jahre
Ein Hotel, in dem die Priorität darauf liegt, dass sich der Gast wohl fühlen kann, wir fanden es super!

Liebe Adriana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.01.2020, Alter 50-60 Jahre
Weiter zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team