• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 84.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2019, Telser R., Alter 40-50 Jahre
Immer wieder gerne im Leipziger Hof!!!

Lieber Telser Roland, vielen Dank für deine super Bewertung. WIr freuen uns sehr, dass wir euch schon seit Jahren immer wieder aufs Neue bei uns im Hause begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr freundlicher Empfang. Gute Lage (alles gut zu Fuss erreichbar). ÖV in der Nähe. Stadtpark gleich nebenan, ist ideal um den Tag ausklingen zu lassen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihre Kritikpunkte werden wir umgehend mit der entsprechenden Abteilung klären. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.10.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut organisiertes Hotel und Restaurant, aber trotzdem fühlt man den freundlichen, familiären Charakter.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2019, Niklas L., Alter 20-30 Jahre
Perfekter Aufenthalt
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2019, Frau Jacky G., Alter 60-70 Jahre
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen, es ist immer eine Ansprechperson verfügbar. Ich kann das Haus empfehlen. Wer jedes Jahr sein Haus Stück für Stück renoviert und modernisiert, hat für mich in erster Linie das Wohl der Gäste im Sinn und nicht eine optimale Gewinnbilanz, was die Besitzer äusserst sympatisch macht. Mit freundlichen Grüssen Frau Jacky Gehring
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2019, Alter 40-50 Jahre
Schönes Hotel für einen Tagesbesuch in der Stadt. Die Innenstadt ist nur 15 zu Fuß entfernt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.10.2019, Alter 20-30 Jahre
Tolles Hotel mit noch tollerem Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2019, Alter 60-70 Jahre
Wenn wir das nächste mal in Innsbruck sind, werden wir hier wieder übernachten!

Vielen Dank, dann freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Leipziger Hof :-)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.10.2019, Regina S., Alter 60-70 Jahre
Sehr schönes innenstadtnahes Hotel, alles gepflegt und sehr sauber, Parkplätze vorhanden, auch wenn nicht gerade billig, sehr freundliche Mitarbeiter, prima Frühstücksangebot und schönes Hotelrestaurant - alles in allem sehr zu empfehlen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.10.2019, Alter 30-40 Jahre
Tolles Hotel mit perfektem Essen und tollem Team!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.10.2019, Karl, Alter 50-60 Jahre
Gutes Innenstadthotel, nahe am Bahnhof, leider mit wenig Parkmöglichkeit vor dem Hotel, aber kostenpflichtige Parkplätze verfügbar. Sehr sauber und großartiges Frühstück mit frisch zubereiteten warmen Speisen.

Lieber Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.10.2019, Stefan W., Alter 50-60 Jahre
Ich war sehr zufrieden und habe mich gefreut, dass mir ein ruhiges Zimmer im 4.Stock zur Verfügung gestellt wurde. Lage am Park ist ideal, um morgens eine Runde zu joggen. Ich komme gerne wieder.

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2019, P. H., Alter 60-70 Jahre
In dem Hotel kann man sich wohl fühlen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2019, Manfred J., Alter 50-60 Jahre
Sehr gute Atmosphäre, nicht zu aufdringlich, Restaurant Extraklasse !!

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.09.2019, Alter 50-60 Jahre
Insgesamtl war ich mit dem Aufenthalt in Ihrem Hause sehr zufrieden, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.09.2019, Alter 30-40 Jahre
Alles wunderbar, für den Preis nicht zu schlagen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.09.2019, Alter 70-80 Jahre
wir waren wieder zufrieden

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Leipziger Hof Innsbruck. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.09.2019, Bauer S., Alter 30-40 Jahre
Ein gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.09.2019, Alter 60-70 Jahre
Es war einfach alles toll. Superfreundliches Personal, tolle Küche und n schönem Ambiente.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.09.2019, Alter 50-60 Jahre
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern und super Lage

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich schon seit Jahren bei uns im Hause wohlfühlen. Den Wunsch nach einer Dusche, werden wir in Zukunft nachkommen. :-)