• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 84.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.11.2019, Alter 60-70 Jahre
Ein schönes Hotel, in der Nähe des Zentrum mit sehr guter Küche und netten Personal und 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.11.2019, Alter 50-60 Jahre
Sehr freundliches Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt und immer wieder gerne zurück kommt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.11.2019, Jens, Alter 30-40 Jahre
es hat mir besser gefallen als erwartet

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.10.2019, Alter 30-40 Jahre
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück!

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2019, Karola W., Alter 40-50 Jahre
Super! Spitze! Exzellent!!!!!! Ich komme sehr sehr gerne wieder!!!!

Liebe Karola Wassertheurer, danke für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre netten Worte und dass Ihnen unser Zimmer gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird. Einen gute Zeit und hoffentlich bis bald wieder bei uns im Hotel.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.10.2019, Alter 20-30 Jahre
Für unseren 3 tägigen Aufenthalt in Innsbruck mit Eigenverpflegung absolut ausreichend. Apartment gut ausgestattet, besonders das Bad äußerst sauber. Zu der modernen Austattung wäre allerdings auch ein moderner/zeitgemäßer Föhn angebracht. Alles in allem aber zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. In der Bestätigung ist ein Verweis, dass sich ab 2020 die zu zahlende Ortstaxe erhöht. Die Kosten der Endreinigung sind klar und deutlich in der Reservierungsbestätigung formuliert.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.10.2019, diemert, Alter 70-80 Jahre
gemütliche Atmosphäre

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.10.2019, Alter 10-20 Jahre
War ganz okay - ein größeres Zimmer und evtl Badewanne wären schön gewesen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Schade, dass Ihnen das zugeteile Zimmer nicht zugesagt hat und Sie vor Ort nichts gesagt haben. Sie haben ein Einzelzimmer reserviert, was erwarten Sie sich, wenn Sie das günstigste Zimmer reservieren? Wir haben Ihnen eh schon ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zugeteilt, welches normalerweise teurer ist, als das was Sie bezahlt haben. Von dem her wissen wir auch Ihre Bewertung richtig einzuschätzen, denn all unsere anderen Gäste fühlen sich bei uns wohl und sind mit den Zimmern zufrieden. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.10.2019, Hans- Peter K., Alter 50-60 Jahre
Ausgezeichnet geführtes familiäres Hotel in zentraler Lage mit guter Ausstattung, empfehlenswerte Küche

Lieber Hans- Peter Korlath, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.10.2019, LEIMINGER, M., Alter 50-60 Jahre
Kommen gerne wieder. Waren sehr zufrieden.

Lieber LEIMINGER, MICHAEL, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.10.2019, Alter 60-70 Jahre
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande der Altstadt (fußläufig zu erreichen), kostenpflichtige Parkplätze befinden sich im abgeschlossenen Hof. Das Frühstück sehr vielseitig in angenehmen Räumlichkeiten. Ebenso das Restaurant. Bei unserem nächsten Insbruck Besuch werde ich das Hotel wieder buchen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.10.2019, Thomas S., Alter 50-60 Jahre
Familiäre Atmosphäre, ausgezeichnetes Frühstück und Top-Freundlichkeit des Personals

Lieber Herr Strobl, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns besonders, dass wir Sie seit Jahren bereits als Stammgast bei uns begrüßen dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.10.2019, Alter 30-40 Jahre
Ein schöner Aufenthalt!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2019, Sieglinde M., Alter 60-70 Jahre
Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Essen fein, das Personal sehr freundlich.

Liebe Sieglinde Marte, vielen Dank. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2019, Dumeni C., Alter 70-80 Jahre
Ein gastfreundliches Hotel in bester Lage zu sehr vorteilhaften Konditionen

Liebe Dumeni Columberg, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr gute Lage, bester Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2019, Suter P., Alter 70-80 Jahre
Allgemein hervorragende Gastlichkeit und speziell: herrliches Frühstückangebot!

Lieber Suter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn unser Service erwähnt wird. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2019, Hanspeter (., Alter 70-80 Jahre
Gutes Mittelklasse-Hotel, ein paar Schritte vom Bahnhof und vom Zentrum

Lieber Hanspeter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir haben uns bewusst gegen einen Kaffeeautomaten entschieden. Viele unserer Gäste schätzen den Service, dass der Kaffee serviert wird. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2019, Alter 70-80 Jahre
Schönes Haus aus der Gründerzeit - kurze Wege zur Innenstadt - Wir kommen wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2019, Telser R., Alter 40-50 Jahre
Immer wieder gerne im Leipziger Hof!!!

Lieber Telser Roland, vielen Dank für deine super Bewertung. WIr freuen uns sehr, dass wir euch schon seit Jahren immer wieder aufs Neue bei uns im Hause begrüßen dürfen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.