images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.3 %
Anzahl Bewertungen: 447
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2017, Alter 50-60 Jahre
123456789012345678890
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Gutes Hotel. Leider waren Sonntag Abend viele Restaurants geschlossen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir, als familiengeführtes Hotel, unseren Mitarbeitern einen freien Sonntag ermöglichen, damit sie diesen Tag mit Ihrer Familie verbringen können. Denn eine Familie zu haben ist ein sehr wichtiges Gut für uns. In der Innen- bzw. Altstadt gibt es genügend Restaurants, welche auch sonntags geöffnet sind. Gerne können wir Ihnen auch passende empfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Ich komme gerne wieder

Lieber Gast, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Alter 20-30 Jahre
Es war ein super Hotel, ich würde jederzeit wieder dort übernachten!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus aso detailliert zu bewerten. Wir haben uns sehr, über Ihr Lob bzw. Ihre Anregungen gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Innsbruck. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Alter 20-30 Jahre
Gut. Haben uns wohl gefühlt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Gutes Hotel in schöner, vergleichsweise ruhiger Lage. Alles wichtige ist in der Nähe. Spitzenmäßiges Frühstück!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere ruhige und dennoch zentrale Lage zu schätzen wissen. Ein gutes Frühstück ist für uns ein guter Start in den Tag und genauso soll es auch für unsere Gäste sein. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns begrüßen dürften. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Was mir negativ auffiel, war der Geruch von Stockflecken im ganzen Haus auf den Fluren und in der Empfangshalle. Auf dem Zimmer war das zum Glück nicht.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.10.2017, Heidi S., Alter 70-80 Jahre
Rezeption hilfreich und kompetent. Wir haben 4 mal abends im Restaurant gegessen, wurden aufmerksam und freundlich bedient und das Essen war hervorragend. Wir können das Hotel nur weitrempfehlen

Liebe Heidi S, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Hoffentlich "bis bald" im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Freundliches Haus, Zimmer teilweise renovierungsbedurftig.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Dadurch, dass wir ein Ganzjahresbetrieb sind, werden all unsere Zimmer nach und nach immer wieder renoviert bzw. umgebaut. Schade, dass Sie mit der Zimmerauswahl nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr nettes sauberes Hotel mit extrem gutem Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.10.2017, Alter 20-30 Jahre
Alles wunderbar, nur unser Zimmer im 5. Stock war sehr warm.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Dadurch, dass wir im Mai 2016 all unsere Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet haben, können unsere Gäste die Temperatur im Zimmer selbst regulieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Innsbruck Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2017, Alter 10-20 Jahre
Sehr herzlich. Sehr gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Super Hotel in super Lage, würde ich immer gerne wieder in Innsbruck buchen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung befreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.09.2017, Stückler, Alter 40-50 Jahre
Super Hotel mit sehr guten Mitarbeitern speziell Rezeption sehr kompetent!

Liebe(r) Stückler, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Sonderlob gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Das neue Restaurant ist sehr gelungen, sehr gemütlich, angenehme Beleuchtung und trotzdem schick! Die weinauswahl ist toll (Krispel aus der stmk, Klein aus bgld- wir waren sehr positiv überrascht! Gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu umgebautes Restaurant gefällt, sowie das wir Sie mit unserer Weinauswahl positiv überraschen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Parkplatzsituation mehr als unbefriedigend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verfügen in unserem Innenhof über einen eigenen Parkplatz (€ 12,00 pro Nacht, während Ihres Aufenthaltes hatten wir auch noch welche frei), ansonsten ist in Innsbruck generell Kurzparkzone (bei uns in Pradl zwischen 09:00 und 19:00 Uhr). Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.09.2017, Dr. Michael P., Alter 50-60 Jahre
Mit einem Wort: ausgezeichnet, wir haben uns in jeder Hinsicht wirklich wohl gefühlt.

Lieber Herr Dr. Michael Pretterklieber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Unsere Sauna funktioniert nun wieder. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.09.2017, Alter -10 Jahre
Ich komme immer gerne wieder in dieses Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, Sie und Ihre Kollegen schon seit Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.09.2017, Alter 50-60 Jahre
sehr gute Lage, ausgezeichnetes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir und unsere Mitarbeiter haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.09.2017, Kohlberger G., Alter 60-70 Jahre
sehr angenehmes Haus, in dem wir schon mehrmals waren - Ausgangspunkt ist auch die Nähe zu unserer Tochter/Enkel

Liebe Frau Kohlberger Gertrude, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb