• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 84.7 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.06.2019, Alter 50-60 Jahre
Familiär sympathisch

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.06.2019, Alter 60-70 Jahre
Sehr gute Lage zur Altstadt. Guzr Parkplätze.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.06.2019, Tögel H., Alter 70-80 Jahre
Ein sehr angenehmes Hotel, nahe dem Bahnhof, ohne jegliche Lärmbelästigung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Lieber Tögel Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.06.2019, Manurl, Alter 30-40 Jahre
Edel, sauber, freundlich

Liebe(r) Manurl, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.06.2019, Schinwald, Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliches und gepflegtes Haus. Großes Lob an die Mitarbeiter, waren sehr freundlich und bemüht!

Liebe(r) Schinwald, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht mitgeteilt haben, dass die Klimaanlage nicht funktioniert. WIr haben dies nach Ihrer Abreise überprüft und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.06.2019, Peter, Alter 50-60 Jahre
Alles bestens - jederzeit wieder!

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2019, Alter 30-40 Jahre
Angebehm, unkompliziert, hilfybereit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie bei uns im Hause begrüßen durften. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2019, Jens H., Alter 50-60 Jahre
Sehr schöne ruhige Lage ,Zentrums nah, Gut zu erreichen

Lieber Jens Hopfe, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. :-)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2019, Alter 30-40 Jahre
Als Zufriedenstellend aber nicht empfehlenswert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst, aber gerade unser langjähriges Serviceteam wird von all unseren Gästen, sowie Stammgästen stets sehr gelobt. Sie haben ein Einzelzimmer mit kostenfreier Stornierung gebucht, günstiger wäre unsere "Hot Deal" Rate, diese ist allerdings nicht kostenfrei stornierbar. Wir haben Ihnen anstatt des gebuchten Einzelzimmers, ein kostenfreies Upgrade auf ein Doppelzimmer ermöglicht, schade, dass dies nicht bei Ihrer Bewertung berücksichtigt wurde. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2019, Stefanie S., Alter 50-60 Jahre
Tolles Frühstück, schöne Zimmer

Liebe Stefanie Sperber, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.06.2019, Alter 40-50 Jahre
Ganz gut, war alles sehr sauber.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre erneute Bewertung. Sie haben uns vor Ihrer Ankunft informiert, dass Ihre Kinder bei Ihnen im Bett schlafen werden, desweiteren haben Sie ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene reserviert. Es steht Ihnen aber selbstverständlich frei auch eines unserer Familienzimmer zu reservieren, welchesdann aber auch einen höheren Preis haben. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.06.2019, Pressl, Alter 50-60 Jahre
Ein seit Jahren, stets auf dem gleichen Level, absolutes Top Hotel. Ein Familienbetrieb für die Service u. Wohlfühlcharakter nicht nur leere Worthülsen sind. Das zeigt auch der Umstand dass auch die vielen tollen Mitarbeiter bereits über viele Jahre in diesem Hotel beschäftigt sind !!!!

Lieber Herr Pressl, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns immer noch nach so vielen Jahren die Treue halten. :-) Und wir Sie immer wieder aufs Neue überzeugen können. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.06.2019, Alter 50-60 Jahre
Feines Hotel in Innsbruck, das durch seine Mitarbeiter, die Ausstattung und die Sauberkeit sehr positiv auffällt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.05.2019, Alter 40-50 Jahre
sehr freundlicher Empfang und zieht sich durch das gesamte Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2019, Mayrhofer A., Alter 40-50 Jahre
Bezahlung auf Rechnung (war Fortbildung/Tagungsunterbringung) wäre super gewesen um die Vorfinanzierung , .... zu vermeiden!

Liebe Mayrhofer Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wenn Ihre Firma vorab eine Kostenübernahme geschickt hätte, wäre eine Bezahlung per Rechnung kein Problem gewesen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.05.2019, Mag. Karl E., Alter 50-60 Jahre
Gutes Hotel, voll ok, empfehlenswert. Top Frühstück. (etwas mehr Gemüse wäre schön, ist aber eher individuell -Gemüsesticks auf Wahlkarte?)

Lieber Herr Mag. Karl Eglseer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.05.2019, Alter 50-60 Jahre
Personal sehr freundlich und zuvorkommend; allgemein sehr guter Eindruck

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.05.2019, Alter 50-60 Jahre
Gute Lage, Haltestelle f. Strassenbahn vor dem Haus, freundliches Personal, sehr zu Empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.05.2019, Stefan S., Alter 50-60 Jahre
Gute ,ruhige Lage.Sehr freundliches Personal,besonders die Dame beim Frühstücksbuffet!

Lieber Herr Stöckl, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben und unser Team haben uns sehr über Ihre BEwertung gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.05.2019, Erna H., Alter 50-60 Jahre
Alles in allem ausgezeichnet und eine absolute Freude hier zu nächtigen. Besonders die zentrale Lage, die Nähe zum Park und zur Sill sind wunderbar. Weniger gefallen haben mit die Fernseher im Restaurant und im Frühstücksraum, darauf könnte ich gerne verzichten.

Liebe Frau Huber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon seit mehreren Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Das direkte Feedback ist uns sehr wichtig und hoffentlich sehen wir uns zur nächsten "Interalpin" oder auch mal zu einem privaten Besuch bei uns im Leipzger Hof wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Perger