• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 84.6 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2019, André, Alter 40-50 Jahre
Hervorragendes Hotel mit östereichischem Charm, ich habe mich sehr wohl gefühlt, komme bestimmt wieder einmal.

Liebe(r) Römer, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2019, Alter 30-40 Jahre
Toller Aufenthalt in sehr schöner Atmosphäre und äußerst gutem Service. Haben uns rundum wohlgefühlt!!

Liebe(r) Westenrieder, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.04.2019, Alter 50-60 Jahre
Ich habe mich sehr wohlgefühlt

Liebe(r) Waldhausen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.04.2019, Ekkehard M., Alter 60-70 Jahre
Das Haus macht einen angenehmen familiären Eindruck, es liegt sehr schön am Park und man kann die Stadt sehr gut von diesem Standort mit ÖPNV erkunden

Liebe(r) Meinecke, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.04.2019, Alter 30-40 Jahre
Sehr guter Gesamteindruck, nur das Bett konnte nicht mithalten

Liebe(r) Daubner, vielen Dank für Ihre erneute Bewertung auf einem anderen Bewertungsportal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Aber wieso sagen Sie uns nicht nach der ersten Nach Bescheid, dass Ihnen die Matratzen zu weich sind? Sie waren ja schließlich zwei Nächte unser Gast. Wir hätten diese innerhalb von wenigen Minuten austauschen können. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.03.2019, Denis, Alter 30-40 Jahre
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen!

Liebe(r) Morrone, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.03.2019, Gebler, Alter 30-40 Jahre
Gepflegtes, sauberes Hotel mit super Frühstück. Das Restaurant ist besonders empfehlenswert! Die (bzw. unseres) älter eingerichtete Zimmer sollte teilweise überarbeitet werden oder auf der Internetseite mit präsentiert werden um die Erwartungen der Kunden nicht zu enttäuschen.

Liebe(r) Gebler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf unserer Homepage sind alle Zimmer abgelichtet, zu sehen unter Galerie. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort gesagt haben, dass Ihnen das Zimmer nicht gefällt, denn so haben Sie uns die Chance genommen, Sie restlos von unserem Haus zu überzeugen. Wir hätten Ihnen entweder sofort oder spätestens nach der ersten Nacht ein anderes Zimmer anbieten können. Die Zimmer im 5. Stock verfügen über eine Fussbodenheizung. Unsere Heizungsanlage ist an die Aussentemperatur gekoppelt. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.03.2019, Thomas G., Alter 50-60 Jahre
Angenehme freundliche persönliche Atmosphäre.

Liebe(r) Girstmair, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Traditionelles Hotel in guter Lage

Liebe(r) Brzezowsky, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2019, Alter 40-50 Jahre
Sauber, freundliches Personal, gute Lage, gute Auswahl an Speisen im Restaurant

Liebe(r) Wickert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Gepflegtes Hotel, gute Lage.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.03.2019, Alter 60-70 Jahre
Wir kommen immer wieder gerne.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich als langjähriger Stammgast immer noch sehr wohl bei uns im Hause fühlen. Wie bereits am Abreisetag mit Ihnen besprochen, werden wir Ihnen in Zukunft ein Zimmer mit Dusche reservieren. Wir freuen uns, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.03.2019, Alter 30-40 Jahre
Tolles Hotel in toller Lage. Ausgezeichnetes Essen (Frühstück und Abendessen ) Aber das Personal könnte noch besser sein , damit meine ich den Empfang am Sonntag Mittag bei der Ankunft , und das Reinigungspersonal. Man hat sich nicht ganz willkommen gefühlt und das ist sehr schade.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur negativen Kritik haben. Wir haben die entsprechenden Abteilungen bereits unterwiesen. Seien Sie sicher, dass dies nicht unser Standart ist. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort über die Mängel in Kenntnis gesetzt hätten, denn so haben Sie uns leider die Chance genommen direkt zu reagieren, was sehr schade ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Innsbruck Besuch wieder für unser Haus entscheiden würden. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.03.2019, Alter 40-50 Jahre
Die Mitarbeiter waren alle superfreundlich, das Frühstück sensationell, die Zimmer und der Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet - wir kommen gerne wieder!!!

Lieber Gast, wow, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.03.2019, Alter 50-60 Jahre
Leider nur sehr schwer als Stammgast für sein Team Zimmer zu bekommen. Meistens ausgebucht.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Stammgast bei uns wohlfühlen und wir Sie schon seit Jahren bei uns begrüßen dürfen. Leider sind kurzfristige Buchungen, auch für Stammgäste, nicht immer möglich, da wir Gott sei Dank eine sehr sehr gute Auslastung haben. Was ja eigentlich auch für uns spricht. :-) Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.03.2019, Alter 60-70 Jahre
der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm. Wir werden wieder kommen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.02.2019, Alter 30-40 Jahre
Eine gute Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Empfehlungen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.02.2019, Alter 40-50 Jahre
Sehr geschmackvolles Ambiente, tolle Matratzen, super Frühstück, ausgezeichnete Lage

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.02.2019, Alter 30-40 Jahre
sehr zentral gelegen, sehr freundliches personal. tolles frühstücksbuffet. zimmer und saunaberiech i.O.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.02.2019, Alter 20-30 Jahre
Preis/Leistung passt wunderbar.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger