• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 85.2 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2020, Andreas, Alter 50-60 Jahre
Zentrumsnah mit guter Parkmöglichkeit

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2020, Alter 60-70 Jahre
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2020, Alter 50-60 Jahre
Äußerst freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2020, Alter 20-30 Jahre
Alles ordentlich. Großes Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2020, Rudolf Kneidinger, Alter 50-60 Jahre
Home away from home !

Lieber Herr Kneidinger, vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bzw. unsere Stammgäste bei uns wie zu Hause fühlen. :-) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2020, Alter 50-60 Jahre
Schönes Hotel , kann man empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.09.2020, Jörg Lecreux, Alter 50-60 Jahre
Alles sehr gut würden jederzeit dort wieder buchen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Martin Treipl, Alter 50-60 Jahre
vorzüglich, empfehlenswert

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit ausgzeichneter Küche.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Simone, Alter 20-30 Jahre
alles sauber & ordentlich, sehr nette & hilfsbereite mitarbeiter

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Alter 30-40 Jahre
Schönes Hotel mit ein paar eigentlich einfach zu behebenden Mängeln. Das Frühstück ist sehr gut, aber das WiFi ist nicht zu gebrauchen. 1.8 Mbit/s - das ist wie um die Jahrtausendwende. Sogar 3G ist schneller. Auch schade: ich war zwei Nächte da und jede Nacht war etwas anderes kaputt: am ersten Tag ging die Birne in der Tischleuchte kaputt, die Sicherung flog raus und ich musste runter zur Rezeption, am zweiten Tag hatte sich die Zimmerkarte entladen ohne dass ich diese einem starken Magneten oder ähnlich ausgesetzt hätte. Zwar konnte die Rezeption schnell helfen, aber zum einen fragte man nur nach der Zimmernummer statt nach einem Ausweis, also hätte hier sich jeder eine Zimmerkarte besorgen können, zum anderen sind diese Karten nun wirklich überholt, denn sie sind grundsätzlich unsicher. Es ist viel zu einfach sie zu kopieren. Benutzen Sie doch lieber moderne Bluetooth-basierte Schlösser. Sehr viel sicherer und jeder hat ein Smartphone.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben nun an mehreren Tagen eine Messung der Internetgeschwindigkeit durchgeführt. Wir kamen allerdings nie auf, die von Ihnen erwähnten, 1,8 Mbit/s. Wir haben Ihre Beschwerde aber umgehend an unseren Internetprovider weitergeleitet. Natürlich kann es vorkommen, dass immer mal wieder etwas kaputt geht. Unsere Rezeption ist allerdings 24 Stunden besetzt. :-) Da Sie, wie erwähnt, 2 Nächte bei uns waren, konnte sich die Mitarbeiterin an Sie erinnern. Sie wurden aber nach Ihrem Namen und Ihrer Zimmernummer gefragt, bevor Ihnen eine neue neue Zimmerkarte ausgehändigt wurde. Wir legen hier sehr großen Wert auf die Sicherheit unserer Gäste. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Alter 80-90 Jahre
Sehr schönes modernes Zimmer und Bad bzw. Dusche. Angenehme Atmosphäre. Parkmöglichkeit für Auto. Gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.08.2020, Kliem Johannes, Alter 40-50 Jahre
Sehr gerne wieder, jederzeit würde ich wieder bei ihnen buchen. Was ich persönlich sehr gut fand, das bei ihnen im Haus kein Maskenzwang war.

Lieber Kliem Johannes, wow, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer etwas besonderes für uns und unser Team, wenn wir so tolle Bewertungen erhalten. Das ist der Lohn für unsere tägliche Arbeit. :-) Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.08.2020, Alter 60-70 Jahre
Wir waren mit der Unterkunft samt Frühstück sehr zufrieden. Das Restaurant kennen wir von früheren Besuchen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.08.2020, Müller, Alter 30-40 Jahre
allgemein sehr gut, Badewanne und Duschabtrennung nicht mehr Standard

Liebe(r) Müller, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Wieso geben Sie bei Ihrer Reservierung nicht bekannt, dass Sie ein Zimmer mit Dusche bevorzugen, bzw. Sie hätten sich auch an unsere Rezeption wenden können. Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da und wir hätten Ihnen mit Sicherheit ein Zimmer mit Dusche anbieten können. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.08.2020, Manfred Rieser, Alter 50-60 Jahre
Ich fühle mich im Leipzigerhof immer wohl, weil man spürt, dass das Hotel familiengeführt ist und die Mitarbeiter langfristig im Hotel und Restaurant arbeiten.

Lieber Herr Rieser, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer wieder für uns etwas besonderes, wenn sich unsere langjährigen Stammgäste noch immer bei uns wie zu Hause fühlen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.08.2020, Tanja, Alter 20-30 Jahre
Sehr gutes Hotel, es gab nichts zum aufsetzen

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.08.2020, Michael Müller, Alter 50-60 Jahre
macht durchweg einen gepflegten Eindruck

Lieber Michael Müller, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergeleitet. :-)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.08.2020, Alter 50-60 Jahre
Gut.................
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.08.2020, Rühl, Thorsten, Alter 50-60 Jahre
Guter Eindruck, allerdings war das Bad etwas altbacken, könnte eine Modernisierung gebrauchen.

Lieber Rühl, Thorsten vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team