• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 85.1 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2020, Familie Winklhofer, Alter 60-70 Jahre
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der Aufenthalt war angenehm und die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Zum Abschluss hätte ich noch einen Vorschlag: USB-Anschlüsse, z.B. an Steckdosen wären ein zusätzliches, gehobenes Ausstattungsmerkmal in den Zimmern.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2020, Alter 30-40 Jahre
Gut, allerdings war die badtüre im zimmer 107 nicht normal zu schließen. Man musste Sie ordentlich zudrücken damit sie geschlossen blieb!
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.07.2020, Ro, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut - alle freundlich, gute Lage
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.06.2020, Sabine A., Alter 40-50 Jahre
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Super Auswahl beim Frühstück.

Vielen lieben Dank

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.06.2020, Bernd, Alter 50-60 Jahre
Ich darf Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.06.2020, Alter 50-60 Jahre
Der Empfang war sehr herzlich und das Service ausgezeichnet. Öffentliche Anbindung sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.06.2020, Josef Dutschek, Alter 70-80 Jahre
gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2020, Kateryna Lisova, Alter 30-40 Jahre
Alles bestens! Perfekt! Sauber, freundlich, sehr nah zum Zentrum. Frühstück war sehr lecker- ich habe noch nie knusprige Garnelen zum Frühstück- einfach außergewöhnlich)) Vielen Dank!

Liebe Kateryna Lisova , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.06.2020, Lach Manuela, Alter 50-60 Jahre
Top Preisleistungsverhältnis

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.06.2020, Martin Mayer, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel, Preis/Leistung sehr gut, waren nur eine Nacht dienstlich unterwegs, die paar Angestellten mit denen wir zu tun hatten, waren alle sehr freundlich!

Lieber Martin Mayer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.06.2020, Alter 50-60 Jahre
Schönes freundliches Hotel in guter Lage.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.06.2020, Alter 70-80 Jahre
sehr angenehmer aufenthalt - leider ohne sauna

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Leider ist es derzeit nicht möglich (Covid19 Maßnahmen) die Sauna in Betrieb zu nehmen. Wir werden dies selbstverständlich wieder ändern, sobald die entsprechenden Schutzmaßnahmen der Bundesregierung gelockert werden. WIr würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.06.2020, Steinlechner, Alter 50-60 Jahre
Können nicht viel dazu sagen haben nur übernachtet.....

Liebe(r) Steinlechner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es enttäuscht uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen bei der Sauberkeit nicht erfüllen konnten und wir möchten uns gerne für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.06.2020, Bruckner, Osttirol, Alter 70-80 Jahre
Personal, Sauberkeit, Frühstück alles bestens. Zimmer wirkte abgewohnt.

Lieber Bruckner, Osttirol, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht gesagt haben, dass Ihnen das Zimmer nicht zusagt. Wir hätten Ihnen jederzeit einen Zimmerwechsel anbieten können. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.05.2020, Sebastian, Alter 40-50 Jahre
gelungener Mix aus Moderne und Tradition

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.03.2020, Alter 60-70 Jahre
Gefallen hat uns die zentrale Lage und gleichzeitig die Ruhe bei dem von uns genutzten Zimmer zum Innenhof

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.03.2020, Edith Neuherz, Alter 50-60 Jahre
Sehr umfangreiches Frühstück mut großer Auswahl und eigener Frühstückskarte und Kaffee, soviel und welchen man möchte. Das Menü (habe nur 1 x zu Mittag gegessen) war sehr köstlich und die Portion sehr groß. Saunabereich klein, aber fein mit einen wunderbaren Ausblick

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Alter 60-70 Jahre
Sehr gutes Hotel, Familienunternehmen, eigene Parkplätze, zentral gelegen, last but not not least , das Wichtigste sehr freundliches und kompetente Mitarbeiter und Chefs

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir von unseren langjährigen Stammgästen solch tolle Bewertungen bekommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Alter 30-40 Jahre
gute Atmosphäre Freundlich und bemüht Wir waren zufrieden

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2020, Alter 40-50 Jahre
Alles top............

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)