• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.12.2018, Alter 40-50 Jahre
Gutes hotel für kurzen spontanen städte trip

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.12.2018, Alter 60-70 Jahre
Bett sauber fteundlivh

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.12.2018, Alter 40-50 Jahre
Schönes zentrales Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.11.2018, Samuel J., Alter 60-70 Jahre
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut. Die Möglichkeit den Orangensaft frisch zu pressen ist sehr willkommen. Andererseits hatte ich den Eindruck, dass beim Apfelsaft der Ausguss nicht ganz sauber gereinigt war. Dies ist aber der einzige Kritikpunkt, der Rest war gut

Lieber Samuel vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.11.2018, Martin, Alter 50-60 Jahre
Etwas überteuert. .

Lieber Martin, wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.11.2018, Karin, Alter 40-50 Jahre
Schönes ruhiges Hotel..Preisleistung gerecht

Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.11.2018, Alter 20-30 Jahre
Netter Empfang, Zimmer und Badezimmer waren ok, 1 Wattestäbchen und eine leere Klorolle im Zimmer gefunden (kann, sollte aber nicht passieren)... Preis-Leistug waren gut, Lage top!!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Sie haben Recht, es sollte nicht passieren, dass Sie auf Ihrem Zimmer noch Sachen von einem vorherigen Gast finden. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und gerade durch das direkte Feedback können wir unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig reflektieren und uns im Sinne unserer Gäste auch verbessern. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.11.2018, Michael, Alter 30-40 Jahre
Wunderbar!!!!!!!!!!!

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.11.2018, Reinhard S., Alter 60-70 Jahre
In Ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt: Die Herren an der Rezeption waren aufmerksam, freundlich und zurückhaltend gleichzeitig; beim Frühstück haben wir uns durch die sehr freundliche, aufmerksame und rasche Bedienung sehr gut versorgt gefühlt.

Lieber Reinhard Sellmann, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Ihr Lob haben wir sofort an unser Team weitergeleitet. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2018, Alter 40-50 Jahre
Gute Lage, gutes Frühstück, Restaurant sehr empfehlenswert, Zimmer durchschnittlich.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Restaurantangebot, sowie unser Frühstück zugesagt hat. Wir haben uns sehr wohl dafür entschuldigt, dass das Zimmer nicht geputzt wurde. Nur wäre eine kurze Info am Abend wesentlich effektiver gewesen, denn so hätten unsere Zimmermädchen Ihr Zimmer nochmals putzen können. So haben Sie uns leider die Chance genommen, Sie restlos von unserem Hause zu überzeugen. Bzgl. des Zimmers sind Fotos von verschiedenen Zimmern auf unserer Homepage abgelichtet. Dadurch, dass wir ein ganzjahres Betrieb sind, haben wir nicht die Möglichkeit alle Zimmer auf einmal zu renovieren, sondern jedes Jahr nur einen Teil der Zimmer. Auch hier wäre es wünschenswert gewesen, wenn man kurz nach Anreise bzw. nach der ersten Nacht Bescheid gesagt hätte, dann hätten Sie gerne das Zimmer wechseln können. Es enttäuscht uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir möchten uns gerne für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden uns intern umgehend darum kümmern, die genannten Mängel zu lösen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2018, Thomas W., Alter 50-60 Jahre
Sehr freundliches Personal, tolle Auswahl beim Frühstück und gute Lage.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Ein super Hotel! Alles perfekt organisiert, sehr sauber, Parkplatz kein Problem, das Essen war hervorragend, das Frühstück seeeehr lecker und auch perfekt organisiert, kein Wunsch blieb offen! Die Bedienung war sehr aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war super gemütlich eingerichtet! Schade war, dass unsere Betten zwei zusammen geschobene Einzelbetten waren, so dass man hin und wieder im "Gräbele" gelandet ist.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.11.2018, Alter 40-50 Jahre
Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Email. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.11.2018, Andrei P., Alter 20-30 Jahre
Sehr zu empfehlen für einen kurzen Ausflug nach Innsbruck

Lieber Andrei Podznoev, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir uns unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.11.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr ruhiges Appartement im Hinterhof

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.11.2018, Müller A., Alter 40-50 Jahre
sehr ruhiges, sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Eigentlich war alles optimal.

Liebe Müller Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 01.11.2018, Alter 30-40 Jahre
Wir haben es genossen und für einen Städtetrip ist es optimal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.10.2018, Heinz-Jürgen H., Alter 70-80 Jahre
sehr gut geführtes familiäres Hotel

Lieber Heinz-Jürgen Held, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.10.2018, Alter 20-30 Jahre
einfach und unkompliziert, freundliches und kompetentes Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.10.2018, Alter 40-50 Jahre
gepflegtes Hotel mit familiärem Flair

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger