images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.4 %
Anzahl Bewertungen: 476
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.12.2017, Alter 40-50 Jahre
Perfekt für 1-2 Nächte

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.12.2017, Doris, Alter 40-50 Jahre
Sehr gute Lage, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre,

Liebe Doris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Büscher, Alter 60-70 Jahre
Wir hätten gerne abends einen Cocktail o.ä. Gehabt

Liebe (r) Büscher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns so gute Noten ausstellen. Bei den meißten unserer Gäste besteht leider kein Bedarf an Cocktails, von daher haben wir diese auch nicht auf der Karte. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und das Team vom Leipziger Hof.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.12.2017, Anne C., Alter 60-70 Jahre
Sehr angenehmer und freundlicher Aufenthalt. Sehr zentrale Lage.

Liebe Anne Crüger, vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.12.2017, Ingrid B., Alter 60-70 Jahre
Alles perfekt, absolut empfehlenswertes Hotel!

Liebe Frau Baucke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Gutbürgerliches Hotel im Zentrum. Sauberkeit in den Ecken könnte besser sein, auch in der Sauna!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Bzgl. der Sauberkeit haben wir bereits mit der entsprechenden Abteilung gesprochen und Anweisungen gegeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.12.2017, Primula, Alter 40-50 Jahre
Mit Booking, leider ich kann nicht gut Deuche, ich sprache Italienisch.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Freundlich, zuvorkommend u. aufmerksam geführt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.12.2017, René & E., Alter -10 Jahre
Super Hotel für Shoppingtour

Lieber René & liebe Evi, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über die netten Worte gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Besonderes Kompliment an die Küche im Restaurant.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist immer schön, wenn man von seinen Gästen, sowie Stammgästen so ein tolles Feedback bekommt. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.11.2017, Julia, Alter 20-30 Jahre
Wunderbar! Sehr freundliches Personal, besonders der Herr an der Rezeption.

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.11.2017, Axel K., Alter 40-50 Jahre
Die Lage war für unsere Angelegenheit ( Messe ) sehr gut. Bis auf die Parkplatzsituation kann man das Hotel nur empfehlen. ( Teurer Hotelparkplatz, sonst nur Parkschein max. 3 Std. )

Sehr geehrter Herr Kahle, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Bitte haben Sie Verstädnis dafür, dass wir für einen reservierten und versicherten Parkplatz im Innenhof des Hotels eine Gebühr verrechnen, welche immerhin niedriger ist, als die Parkplatzkosten in der Kurzparkzone. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr nett und kompetent!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, Sie als langjährigen Stammgast immer wieder aufs Neue bei uns begrüßen zu dürfen. Leider können wir Ihre Punktevergabe für unser Frühstücksangebot nicht ganz nachvollziehen, da dies von unseren Gästen immer sehr gelobt wird. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.11.2017, Alter 50-60 Jahre
War alles in Ordnung! Freundliches Personal! Schade dass am Sonntag Abend das Restaurant geschlossen hatte. Hätten gerne im Hotel gegessen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, wir haben unser Restaurant (abends) von Montag - Samstag geöffnet. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.11.2017, Xy, Alter 50-60 Jahre
Guter Eindruck xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal und sehr guten Frühstück !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr empfehlenswert!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.11.2017, Werner, Alter 50-60 Jahre
Gepflegtes Haus mit kompetenten Mitarbeitern. Garageneinfahrt sehr eng, Spiegel einklappen !

Lieber Werner, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es ist immer schön, wenn man so ein tolles Lob bekommt. Hoffentlich bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.11.2017, Alter 50-60 Jahre
Perfektes Hotel zur Stadtbesichtigung, tolles Frühstücksbuffett mit frisch zubereiteten Speisen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns umso mehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.11.2017, Silvia, Alter 40-50 Jahre
Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir empfehlen Ihr Hotel gerne weiter.

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb