images

Hotel Leipziger Hof****
Anreise
Erw.
Kinder
Abreise
Promo code

     UNSERE BEWERTUNGEN

        Im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 99.3 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Zimmerausstattung: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.05.2018, Alter 60-70 Jahre
Für Kurztrip in Innsbruck super

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.05.2018, Jakob U., Alter 50-60 Jahre
der allgemeine Eindruck war sehr ansprechend

Lieber Jakob Ungerer, vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.05.2018, Alter 50-60 Jahre
Sehr gutes Hotel,Lage ins Zentrum od. ins Tivoli perfekt. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Hotel Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.05.2018, D. V., Alter 40-50 Jahre
Abgesehen von der Sauberkeit rundum sehr empfehlenswert.

Liebe(r) D. Vogler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team, sowie unser Frühstücksangebot Sie komplett überzeigen konnte. Schade allerdings, dass Sie bzgl. der Sauberkeit im Badezimmer nichts im Hotel etwas gesagt haben. Denn so hätten wir sofort reagieren können, im Nachhinein könenn wir leider nichts machen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.05.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr Traditionell und ein nettes Personal besonders beim Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.05.2018, Stibernitz T., Alter 20-30 Jahre
War ein schöner Aufenthalt in Innsbruck.

Lieber Stibernitz Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthaltin unserem Haus geniessen konnten. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.05.2018, Alter 40-50 Jahre
Schönes Hotel, dass wir gerne wieder besuchen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.04.2018, Vorarlberger, Alter 50-60 Jahre
Wir waren nur auf einen Kurzbesuch in Innsbruck, werden dieses Hotel beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.

Liebe Vorarlberger, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob und die netten Worte gefreut. Bis bald im Leipziger Hof, Innsbruck ist immer eine Reise wert. 🙂 Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Alter 20-30 Jahre
Sehr schönes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln! Nettes Personal, super leckeres Frühstück, tolles Zimmer, gute Lage ... alles perfekt !

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Etwas in die Jahre gekommen, aber die Renovierung läuft ja gerade!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Da wir kein Saisonbetrieb sind, können wir die Zimmer immer nur nach und nach renovieren. Aber dies machen wir aber jedes Jahr. Über ein Wiedersehen bei uns im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Es wurde gerade renoviert - Guter Eindruck, ideale Lage auch für Geschäftsreisende.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Des Weiteren ist es sehr erfreulich, dass Sie unsere Renovierungsarbeiten positiv sehen. Denn wir renovieren für unsere Gäste. Über ein Wiedersehen im Leipziger Hof würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.04.2018, Alter 50-60 Jahre
Optimal - wird wieder gebucht werden!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Dann freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.04.2018, Gutmann, Alter 60-70 Jahre
Wie immer.Ideales Stadthotel

Liebe(r) Gutmann, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wie immer bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.04.2018, Stefan G., Alter 50-60 Jahre
Überragend..sehr gemütliches familiär geführtes Hotel

Lieber Stefan, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir haben uns sehr über euer Lob gefreut. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Stammgäste, auch noch nach Jahren, bei uns wie zu Hause fühlen. Bis bald im Leipziger Hof.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.04.2018, Alter 40-50 Jahre
Service, Personal, Frühstück und Restaurant sind wirklich gut . Dem Zimmer selbst merkte man seine Jahre ein wenig an mit wackeligen Lampen, defektem Duschkopf etc . Alles keine großen Mängel, aber doch etwas störend. Die Lage ist sehr angenehm, da man zu Fuß in 10-15 Minuten im Zentrum bzw. der Altstadt ist.

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir und unser Personal haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Leider konnten wir in Zimmer 313 keine Mängel an den Lampen feststellen. Die Leselampen am Bett sind extra so, dass man sie verstellen kann, damit man optimales Licht im Bett hat. Den Duschschlauch haben wir bereits getauscht. Vielen Dank. Schade, dass Sie uns die Mängel nicht vor Ort mitgeteilt haben, denn so hätten wir direkt reagieren können. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.03.2018, Alter 70-80 Jahre
Ein sehr angenehmes Hotel, welches ich bei meinem nächsten Innsbruck-Besuch sicher wieder buchen werde !

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 50-60 Jahre
Zentrale Lage, alles einwandfrei. Würden das Hotel wieder wählen

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 20-30 Jahre
angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 60-70 Jahre
schönes Hotel, gute Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.03.2018, kloiber, Alter 40-50 Jahre
Für eine Nacht ok. Die Zimmer sind nicht unbedingt modern ausgestattet, aber sauber und ok.

Liebe(r) kloiber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Schade, dass wir mit der Zimmerauswahl für Sie nicht richtig lagen. Ihre Familie Perger

Facebook IconTwitter IconRadfreundlicher Betrieb