• Unsere Bewertungen

    im Hotel Leipziger Hof****

BEWERTUNGEN – DAS SAGEN UNSERE GÄSTE

Ihre Meinung ist uns wichtig

Hotel Leipziger Hof
Defreggerstr. 13
6020 Innsbruck
Positive Reviews: 85.3 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2020, Peter Buglas, Alter 50-60 Jahre
Gewohntnangenehm und sehr freundlich

Lieber Herr Buglas, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich als langjähriger Stammgast noch immer bei uns wie zu Hause fühlen. Bis bald im Leipziger Hof. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2020, Jann Boller, Alter 50-60 Jahre
Ausgezeichnete Lage des Hotels. Park vor der Haustür. Zentrum von Innsbruck zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist ein Besuch wert und glänzt durch aufgestelltes, hilfsbereites und überaus freundliches Personal und saubere grosse Zimmer. Werden sicher wieder kommen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.10.2020, Alter 50-60 Jahre
100% meinen Erwartungen entsprochen. Absolut empfehlenswert.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2020, Alter 40-50 Jahre
gepflegt, sauber, gute Lage

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. WIeso geben Sie unserer Rezeption nicht bei Anreise oder schon bei der Reservierung bekannt, dass Sie eine Dusche bevorzugen? Wir sind 24 Stunden täglich für nsere Gäste da. :-) Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2020, Hanspeter Schürmann / Monika Disler, Alter 50-60 Jahre
Absolut TOP - Preis -Leistung ist sensationell! Wir kommen ganz sicher wieder!!!

Liebe(r) Hanspeter Schürmann / Monika D.. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.09.2020, Nina Krstic, Alter 30-40 Jahre
Man fühlt sich sofort willkommen. Die junge blonde Rezeptionistin ist ein Engel, so hilfsbereit und sympathisch.

Liebe Nina Krstic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihr Lob haben wir gerne weitergeleitet. Vielen Dank. :-) Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2020, Andreas, Alter 50-60 Jahre
Zentrumsnah mit guter Parkmöglichkeit

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2020, Alter 60-70 Jahre
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2020, Alter 50-60 Jahre
Äußerst freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2020, Alter 20-30 Jahre
Alles ordentlich. Großes Zimmer.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2020, Rudolf Kneidinger, Alter 50-60 Jahre
Home away from home !

Lieber Herr Kneidinger, vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bzw. unsere Stammgäste bei uns wie zu Hause fühlen. :-) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2020, Alter 50-60 Jahre
Schönes Hotel , kann man empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.09.2020, Jörg Lecreux, Alter 50-60 Jahre
Alles sehr gut würden jederzeit dort wieder buchen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Martin Treipl, Alter 50-60 Jahre
vorzüglich, empfehlenswert

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Unser ganzes Team freut sich :)

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit ausgzeichneter Küche.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Familie Perger und Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Simone, Alter 20-30 Jahre
alles sauber & ordentlich, sehr nette & hilfsbereite mitarbeiter

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Alter 30-40 Jahre
Schönes Hotel mit ein paar eigentlich einfach zu behebenden Mängeln. Das Frühstück ist sehr gut, aber das WiFi ist nicht zu gebrauchen. 1.8 Mbit/s - das ist wie um die Jahrtausendwende. Sogar 3G ist schneller. Auch schade: ich war zwei Nächte da und jede Nacht war etwas anderes kaputt: am ersten Tag ging die Birne in der Tischleuchte kaputt, die Sicherung flog raus und ich musste runter zur Rezeption, am zweiten Tag hatte sich die Zimmerkarte entladen ohne dass ich diese einem starken Magneten oder ähnlich ausgesetzt hätte. Zwar konnte die Rezeption schnell helfen, aber zum einen fragte man nur nach der Zimmernummer statt nach einem Ausweis, also hätte hier sich jeder eine Zimmerkarte besorgen können, zum anderen sind diese Karten nun wirklich überholt, denn sie sind grundsätzlich unsicher. Es ist viel zu einfach sie zu kopieren. Benutzen Sie doch lieber moderne Bluetooth-basierte Schlösser. Sehr viel sicherer und jeder hat ein Smartphone.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wir haben nun an mehreren Tagen eine Messung der Internetgeschwindigkeit durchgeführt. Wir kamen allerdings nie auf, die von Ihnen erwähnten, 1,8 Mbit/s. Wir haben Ihre Beschwerde aber umgehend an unseren Internetprovider weitergeleitet. Natürlich kann es vorkommen, dass immer mal wieder etwas kaputt geht. Unsere Rezeption ist allerdings 24 Stunden besetzt. :-) Da Sie, wie erwähnt, 2 Nächte bei uns waren, konnte sich die Mitarbeiterin an Sie erinnern. Sie wurden aber nach Ihrem Namen und Ihrer Zimmernummer gefragt, bevor Ihnen eine neue neue Zimmerkarte ausgehändigt wurde. Wir legen hier sehr großen Wert auf die Sicherheit unserer Gäste. Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.09.2020, Alter 80-90 Jahre
Sehr schönes modernes Zimmer und Bad bzw. Dusche. Angenehme Atmosphäre. Parkmöglichkeit für Auto. Gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.08.2020, Kliem Johannes, Alter 40-50 Jahre
Sehr gerne wieder, jederzeit würde ich wieder bei ihnen buchen. Was ich persönlich sehr gut fand, das bei ihnen im Haus kein Maskenzwang war.

Lieber Kliem Johannes, wow, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist immer etwas besonderes für uns und unser Team, wenn wir so tolle Bewertungen erhalten. Das ist der Lohn für unsere tägliche Arbeit. :-) Ihre Familie Perger

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.08.2020, Alter 60-70 Jahre
Wir waren mit der Unterkunft samt Frühstück sehr zufrieden. Das Restaurant kennen wir von früheren Besuchen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir und unser Team haben uns sehr darüber gefreut. Bis bald im Leipziger Hof Ihre Familie Perger